About shopping sprees

 Сегодня я с матерью и ее подругой пошли гулять в ТЦ Европейский ;) Если честно,я предпочитаю ходить по магазинам с ними,ибо только они способны остановить мои необдуманные траты на всякую чушь и предотвратить мои безумные покупки.
У моей матери появилась новая пытка для меня "Испытание купальников". Они с подругой могут вертеться перед зеркалом по полтора часа причитая какие же они коровы, и мучая бедных девочек-консультантов. Они их просто загоняли. Я нашла себе занятие поинтереснее,чем рассматривать бисерно-блестючие резиночки с пуш-апом.
Сегодня я отрыла на одном сайте вот такую распрекрасность. Продается это чудо ЗДЕСЬ за 2 косаря. Платье конечно хорошее,но сомневаюсь что буду его часто носить,ибо стиль немного не мой. Поэтому я решила найти себе белую майку и вышить ту же фразу на ней.  Правда же. Обошла все,излила весь пол слюнями восторга,но наконец появившиеся деньги попусту решила не тратить. И купила на распродаже в promod обычную белую майку с рукавами "летучая мышь". Буду сегодня осваивать вышивку.


УБЕЙТЕ МЕНЯ ТАМ ЕСТЬ БУТИК Y-3 И КАК РАЗ ТАКИЕ ТУФЛИ КАК В VOGUE они такие классные вживую. Они же совершенные! Вообще мне очень нравится Ямамото. У него простые,но очень интересные и качественные вещи. Я люблю эти цвета, этот прекрасный каблучище. Shoes to sell your soul for.
Спорю,они стоят не меньше 15 тысяч. Могу только предполагать, потому что в магазине ценника на них не было, а сами ботильоны аки выставочный экземпляр стояли в стеклянном кубе посреди зала.


















copyright © . all rights reserved. designed by Color and Code

grid layout coding by helpblogger.com