Catwoman inspiration

С детства моим любимым супергероем была Женщина-кошка! Уже какой год существует у меня традиция  пересматривать все "супер-кошачьи" фильмы в августе. Но сейчас не об этом. Пока я худею для косплея,шью кэтсьют и думаю откуда бы достать метровый хлыст, я хочу написать вот этот пост и показать вам всех актрис,когда-либо появлявшихся на наших экранах в роли кэтвумен. 
Но для начала - краткая предыстория жизни Селины Кайл. Родилась и выросла она в бедном квартале Готэма,в семье, где мать не заботилась о ней,предпочитая компанию кошек,а отец пил и бил Селину и ее сестру. Мать покончила с собой,когда Селине было 6,через некоторое время скончался и отец. Селина попала в детский дом,где долго боролась с директрисой,недолюбливающей ее за своенравие.Однажды ночью Селина проникла в кабинет директрисы и выяснила, что та присваивает переводимые приюту деньги. Пытаясь избавиться от опасной свидетельницы, директриса одурманила девочку и сбросила её в мешке в океан, однако холодная вода привела Селину в чувство и она смогла спастись. Она шантажировала директрису, заставив её уничтожить все записи о себе, освободила всех обитательниц приюта и устремилась к новой воровской жизни, так как считала её самым верным способом выжить в жестоком мире, сохранив при этом свободу и независимость. В первое время в комиксах она прикидывалась проституткой,чтобы проникать в дома богачей и выносить оттуда все,что пожелает. "Женщина-кошка" как персонаж появилась после встречи с Бэтменом,когда Селина обратила внимание на то,какими преимуществами обладает замаскированная личность. Вдохновленная,Селина создает костюм кошки и переквалифицируется в воровку. Позже становится союзницей Бэтмена.


1. Первая женщина-кошка Julie Nemwar (телесериал,Batman 1966)



2. Lee Meriwether. (Фильм Бэтмен 1966)


3.  Eartha Mae Kitt (Телесериал Batman,1986)


4. Michelle Pheiffer, (Batman returns,1992)


5.Halle Berry, (Catwoman,2004) В этом фильме оригинальная история Селины Кайл проигнорирована и "новую женщину-кошку" зовут Пейшн Филипс. Она коммерческий дизайнер,случайно узнавшая секрет своих работодателей,пожелавших избавиться от нее. Была воскрешена дворовыми кошками во главе с домашней кошкой по имени Полночь. Сначала она вела себя как кошка только по ночам, когда она себя не контролировала, но потом узнала о своём превращении и стала ночным супергероем.



6. Anne Hathaway,(The Dark Knight Rises,2012)


Собственно пока все. Лично я отдаю предпочтение Мишель Пфайфер (несмотря на то,что в комиксах Селина брюнетка) и Энн Хэтуэй.
А знаете что еще вдохновляет меня в женщине-кошке? КОСТЮМЫ :D
Так что вот вам на сладенькое костюм Селина в игре Batman: Arkham Asylum и Mortal Kombat vs. DC Universe. И небольшая пикча с девятью жизнями из комиксов.


Более подробную информацию о 9 жизнях Селины Кайл, о костюмах и прочем вы можете найти вот здесь. http://www.diary.ru/~Irabu/p172602142.htm?oam




copyright © . all rights reserved. designed by Color and Code

grid layout coding by helpblogger.com