НОЧЬ МЕГА СКИДОК 20.04.13/ HAPPY BIRTHDAY, MEGA MALL!

По приглашению журнала topbeauty, Медина, стуча каблуками, направилась в 11 часов вечера (party mode on!) на мероприятие в честь дня Рожденья ТЦ Мега. 10 лет для такого предприятия это очень много,все серьезно:  тут тебе и Лена Кулецкая в качестве нового лица, Vasiliev groove барабанят, и в журналах всех напишут, и блогеры поздравят. В любом случае, на моем 10-летии не было такого количества повеселевшего от скидок и крылышек KFC народа, плясок Олега Васильева, метровых очередей в туалет и огромного катка (о чем я частично сожалею). ...





В 11 как и обещано было началась развлекательная программа, на сцену вышел VJ MTV Ник и все было нереально круто, пока ниоткуда не начали появляться неизвестные певички с отвратительно слащавыми голосами, простите пожалуйста. Потом "классный чувак в голубом пиджаке" разыгрывал призы со сцены, и Я унесла "купон на чехол для карточек в accesorize и сертификат на 1000 рублей", которым до сих пор не поняла как пользоваться. Буду благодарна совету ;)
Ближе к 12 симпатичные девушки из журнала провели меня к остальным блогерам в кафе L'Occitane, где состоялось торжественное поедание торта и праздничный blog-talk с Микаэлем Йозефсоном, управляющим "Меги Теплый Стан". Правда за баханьем музыки со сцены, в открытом кафе была не очень хорошая слышимость, но на него и просто смотреть было приятно. Меня вдохновляет такая привязанность людей к своему делу, такая открытость и желание поделиться этим с остальными.
Ближе к 1:30 произошел технический "бздыщ" , и во время выступления танцоров go-go во всем магазине выключился свет. Насколько мне известно, до 3 свет так и не давали, но я к тому моменту уже ехала домой в приподнятом настроении, с подарками, уставшая, но полная новых впечатлений. Несмотря на толкотню, "недействительные" скидки в магазинах, и выключившийся свет (О,как мне жаль работников KFC и McDonalds, все же сразу ломанулись к ним).  Читаю отзывы людей в синей соц.сети и искренне недоумеваю: а чего ждали? Организовать такое событие для огромной аудитории - уже большое дело, а технические неполадки это даже не вина организаторов. Я вообще потерялась на парковке, бегала кругами и думала что машину угнали, ГАИ вызвала. А оказалось,что у меня просто серьезные проблемы в ориентации на местности. И даже так мне все равно было весело и классно. И духи мужские подарили.














copyright © . all rights reserved. designed by Color and Code

grid layout coding by helpblogger.com