ТРИ ТУРЕЦКИХ МАГАЗИНА,КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСЕТИТЬ //О ПОЛЬЗЕ КАТАЛОГОВ

 Шопинг в Стамбуле научил меня торговаться, делать заинтересованное лицо, когда мне неинтересно, и даже немного говорить по-турецки. А между стопок аккуратно сложенных рубашек и брюк, почти в каждом магазине Я неизменно находила горку красочных лукбуков. Если вдруг меня читают владельцы каких-либо магазинов одежды, вот вам совет: оставляйте в магазине свои каталоги. Если я не заметила какую-нибудь вещь в зале, я увижу ее позже в журнале, она мне понравится, и я обязательно вернусь за ней. Плюс домашняя атмосфера, диван и кружка чая, как-то более располагают к осмыслению покупок.
Рассматривая лукбуки в Москве, я, вооружившись сканером, решила выделить для вас 3 турецких магазина, в которых затариться не грех.

1. TWIST

Молодежная марка торгует яркой одеждой, аксессуарами, а также промышляет лаками для ногтей и чехлами для айфонов. На этот летний сезон выделили аж 6 глав: "Танец на столе", "Милая девушка", "Графика", "Горячие модели (?)", "Экзотическое сафари","Тренд хиппи" а также 2 раздела с аксессуарами. Все я сканировать не могла, зато выбрала только наиболее понравившиеся фотографии.














2. Beymen club

Более дорогой магазин с качественными вещами, смесь Reserved и Zara.Свой лукбук разделили на 3 части: "Венецианский пляж","Игровой баланс", "Море,солнце и пальмы". Если в Twist Я просто разрывалась перед выбором, тут я 10 красивых фото еле наскребла. 








3. KOTON 

Эта марка давно обосновалась в России, года два уж точно есть. Их каталог, к великой печали, был утерян где-то в турецком аэропорту. Поэтому фотографии из лукбука на сайте. На лето стилисты одели модель Фриду Густавссон, в то, что видели на подиуме: клетчатые платья (comme Louis vuitton), гжель-принт (comme Valentino), брючные костюмы, похожие на пижамы (comme Gucci) и... В общем неважно, ей все к лицу!






copyright © . all rights reserved. designed by Color and Code

grid layout coding by helpblogger.com