MBFW: Contrfashion; Timur Kim

9:34

Неделя моды значит неудобства. Либо проблемы с организацией, либо твой наряд неудобен. либо приходится следить за кучей вещей сразу, или как в моем случае: все вместе. В руках не умещалось все надареное мне добро, но каким-то чудодейственным образом я умудрялась доставать из маленького клатча кучу мелочей, удерживая при этом журнал ZINK, звонящий телефон и кучу всего прочего.  Даже совершила небольшую финансовую операцию по покупке воды в ларьке. В горле пересохло от разговоров, а все из-за тенденции дизайнеров давать пригласительные на 2 лица. Нет,я люблю приглашать с собой друзей, есть с кем поделиться впечатлениями, да и атмосфера на показе оживленная, но когда с собой некого взять.. Это немного напрягает.

Вчерашние именинники CONTRFASHION устроили показ своих новых коллекции F/W13.  Участвовали:






Юля Карченкова & Маргарита Быковская "For You&Me"

Очень красивая коллекция для детей,вдохновленная Cirque du Soleil. По подиуму вышагивали безумно красивые девочки на пуантах,в перьях, а потом разбросали кучу воздушных шаров. Мило, непосредственно, только вот ЦА немного не та.




 Катя Сидельникова «Glam Rats» 

 Очень яркие образы, смешение стимпанка и  этнических элементов одежды. Моей первой ассоциацией был пещерный человек. В целом некоторые луки получились очень интересными и "живыми". Единственный минус - поганое освещение и слишком быстрая смена моделей, из-за чего хороших фотографий не вышло. 


 Катя Васильева  «Акантус». 

C практической точки зрения - лучшая коллекция. Легкие нежные платья, с интересными элементами, струящиеся ткани и складки, мягкие цвета. Но при этом идеи не выглядят скучно или избито. Платья смотрятся очень структурно, детали точны и бросаются в глаза не сразу, но стоит лишь присмотреться...





Гера Скандал "Кукольный дом"

Перед самым показом, когда я зашла в цвз, передо мной со скоростью реактивного самолета пронесся высокий молодой человек с окрашенным розовым хвостиком. Я еще подумала, что он чудаковатый. Забавно, этим человеком оказался дизайнер - Гера Скандал. :) 
Коллекция пришлась мне по вкусу, высокие овечьи шапки напомнили о кавказских "папахах", принты  были похожи мне узбекские красочные узоры, в общем прочитав "Идея 
создания коллекции зародилась во время путешествия модельера по Азии" я ни капли не удивилась. Правда слегка смутили мужчина в кожаных трусах и женщина с голой грудью, но в коллекции эти образы смотрелись достаточно гармонично. 







 Тая Додина "TVOIBIOSLOI"

Дизайнер не ограничилась простым дефиле и устроила шоу. Гимнасты в обтягивающих костюмах делали невообразимые трюки, еще какие-то ребята выделывали что-то непонятное с гигантскими светящимися йо-йо, то и дело роняя их на первый ряд, брейкдансер плясал на сцене, и сначала я думала что это только преамбула. Сейчас включится нормальное освещение! На подиум выйдут модели! И мы увидим одежду! И сделаем нормальные фотографии! Оказалось, спортивные костюмы в полосочку - это и есть коллекция. Неловко вышло.



 __________________________________________________________________

Ну и на сладенькое:

 TIMUR KIM F/W 13

Я не могла не пойти на показ дизайнера с таким чудесным пригласительным, на котором нарисована знаменитая голубая банка черной икры. Тимур облачил своих моделей в легкие платья "землистых" оттенков, в футболки с луной, платья-рубашки и прекрасные оксфорды. Простота, лаконичность. Ничего инновационного, но со вкусом. Особый восторг я испытывала от золотой обуви, это вполне утоляло мою постоянную жажду чего-то блестящего. Дополняли красоту аппликации из тканей и работа с кроем. Все хорошо, только где моя черная икра? 




Тимур Ким





You Might Also Like

2 коммент.

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Labels

075 about Accessorize Alexander Arutyunov Alexander McQueen Alexander Wang Alexander Wang x HM ALISA KUZEMBAEVA Andy Warhol Anna Azevich Anna Dello Russo Anna Mazurets ANNTHESWALLOW Arngoldt ARSENICUM Art ARTEM KRIVDA ASHISH ASOS Aytana Malik Azerbaijan babyhair BALMAIN x H&M befree Berlin Beymen club BHSAD BILLY LLOYD BIRYUKOV BOTICCA Calzedonia catwalk Chanel CHAPEAU CHARMS Collaboration Comme des garcons Condé Nuts Contest Contrfashion CPM Cut the rope Czech Dasha Gauser DMITRY LOGINOV Dsquared2 Eleonora Amosova Elizavetta ELLE magazine etro Eugenie Events EXHIBITION F/W 2013 FALOVERS fashion fashion and science Fashion show fashion week Fashion's Night Out FASHIONxART FNO Futurism Gallery Germany GIVEAWAY GUM H'n'M Hair Haute Couture Hermès inspiration Interview Isabel Marant Italy IZETA Jean Paul Gaultier Jeremy Scott Julia Caesar Kalle HT Karina Kazimir Malevich Kiev Fashion scout Kokontozai KOTON KTZ KYE Lady Gaga Lanvin LCM Leonid Alexeev Lina Bouxdorf LIVESTREAM Look Lookbook lovelyshoes Maison Bohemique Maison Martin Margiela MANGO Mari Axel Marina Makaron Marina Rainina Masha Tsigal Mass-market MAWI MBFW MD Makhmudov Djamal Meadham Kirchhoff MFW Milan Milano MMM Moschino MOSCOW VINTAGE PROJECT Munich Music video of the week My life N'KOLYKHALOVA Nails Naked'n'Famous denim Nastasia Kirichenko Natalia Slavina NET-A-PORTER New look News Nike Okomovie Olga Plёnkina PEREPUTKA Perfume PIRANHAS Podium Concept store POUSTOVIT Prague PRESS-DAY press-lunch PUDRA RASHN MOD STORE reserved Review RIA KEBURIA ROBERTO CAVALLI Sacai SAINT MADE second hand SELA SEOUL FASHION WEEK SHIVAJI DUTTA Shoes SHOPBOP shopping SHREK Siblings Slava Zaitsev Street style STYLEBROWSER STYLING PORTFOLIO SULTANNA FRANTSUZOVA TEGIN Tezenis Thoughts Timur Kim Topshop TOUS Trends TRENDS BRANDS TUTORIAL Twist Vans Venzano Vera Kulshitskaya Versace Victoriya Kolesnova vintage VOGUE WEEKLY KIMSPIRATIONS Wishlist Wolf Empire WOOD WOOD WWMW YASYA MINOCHKINA Yulia Kosyak Yulia Razina ZDDZ

Subscribe