MBFW: Contrfashion; Timur Kim

9:34

Неделя моды значит неудобства. Либо проблемы с организацией, либо твой наряд неудобен. либо приходится следить за кучей вещей сразу, или как в моем случае: все вместе. В руках не умещалось все надареное мне добро, но каким-то чудодейственным образом я умудрялась доставать из маленького клатча кучу мелочей, удерживая при этом журнал ZINK, звонящий телефон и кучу всего прочего.  Даже совершила небольшую финансовую операцию по покупке воды в ларьке. В горле пересохло от разговоров, а все из-за тенденции дизайнеров давать пригласительные на 2 лица. Нет,я люблю приглашать с собой друзей, есть с кем поделиться впечатлениями, да и атмосфера на показе оживленная, но когда с собой некого взять.. Это немного напрягает.

Вчерашние именинники CONTRFASHION устроили показ своих новых коллекции F/W13.  Участвовали:






Юля Карченкова & Маргарита Быковская "For You&Me"

Очень красивая коллекция для детей,вдохновленная Cirque du Soleil. По подиуму вышагивали безумно красивые девочки на пуантах,в перьях, а потом разбросали кучу воздушных шаров. Мило, непосредственно, только вот ЦА немного не та.




 Катя Сидельникова «Glam Rats» 

 Очень яркие образы, смешение стимпанка и  этнических элементов одежды. Моей первой ассоциацией был пещерный человек. В целом некоторые луки получились очень интересными и "живыми". Единственный минус - поганое освещение и слишком быстрая смена моделей, из-за чего хороших фотографий не вышло. 


 Катя Васильева  «Акантус». 

C практической точки зрения - лучшая коллекция. Легкие нежные платья, с интересными элементами, струящиеся ткани и складки, мягкие цвета. Но при этом идеи не выглядят скучно или избито. Платья смотрятся очень структурно, детали точны и бросаются в глаза не сразу, но стоит лишь присмотреться...





Гера Скандал "Кукольный дом"

Перед самым показом, когда я зашла в цвз, передо мной со скоростью реактивного самолета пронесся высокий молодой человек с окрашенным розовым хвостиком. Я еще подумала, что он чудаковатый. Забавно, этим человеком оказался дизайнер - Гера Скандал. :) 
Коллекция пришлась мне по вкусу, высокие овечьи шапки напомнили о кавказских "папахах", принты  были похожи мне узбекские красочные узоры, в общем прочитав "Идея 
создания коллекции зародилась во время путешествия модельера по Азии" я ни капли не удивилась. Правда слегка смутили мужчина в кожаных трусах и женщина с голой грудью, но в коллекции эти образы смотрелись достаточно гармонично. 







 Тая Додина "TVOIBIOSLOI"

Дизайнер не ограничилась простым дефиле и устроила шоу. Гимнасты в обтягивающих костюмах делали невообразимые трюки, еще какие-то ребята выделывали что-то непонятное с гигантскими светящимися йо-йо, то и дело роняя их на первый ряд, брейкдансер плясал на сцене, и сначала я думала что это только преамбула. Сейчас включится нормальное освещение! На подиум выйдут модели! И мы увидим одежду! И сделаем нормальные фотографии! Оказалось, спортивные костюмы в полосочку - это и есть коллекция. Неловко вышло.



 __________________________________________________________________

Ну и на сладенькое:

 TIMUR KIM F/W 13

Я не могла не пойти на показ дизайнера с таким чудесным пригласительным, на котором нарисована знаменитая голубая банка черной икры. Тимур облачил своих моделей в легкие платья "землистых" оттенков, в футболки с луной, платья-рубашки и прекрасные оксфорды. Простота, лаконичность. Ничего инновационного, но со вкусом. Особый восторг я испытывала от золотой обуви, это вполне утоляло мою постоянную жажду чего-то блестящего. Дополняли красоту аппликации из тканей и работа с кроем. Все хорошо, только где моя черная икра? 




Тимур Ким





You Might Also Like

2 коммент.

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Subscribe