BEST&WORST DRESSED: MET GALA 2013


Страдая от отсутствия в моей жизни телепорта, вчерашний вечер я провела за твиттером, наблюдая за ходом событий ежегодного Бала института костюмов. Когда Я узнала, что Анна Винтур - хозяйка вечера, - объявила темой "Панк: от хауса до высокой моды" Я была вне себя от радости. Наконец-то! Никаких длинных,скучных, блестящих платьев, что-то оригинальное,ура! Но по-настоящему запоминающихся образов было не так уж и  много. Я выделила ТОП-5 панк-див красной ковровой дорожки.






1. Первое почетное место занимает Sarah Jessica Parker, произведшая фурор в платье от Giles Deacon и шляпке Philip Treacy, напоминающей ирокез. Самое удачное смешение гламура и панка. 


2. Второе место занимает Rooney Mara. Актриса, сыгравшая в фильме "Девушка с татуировкой дракона" настоящего панка выбрала для сегодняшнего вечера нежное,полу-прозрачное платье от Givenchy. Весьма удачный макияж, темная помада привносит в этот образ бунтарства.



3. На третьем месте располагается Katy Perry в тотал-луке от Dolce&Gabbana. Желание выглядеть по-королевски и корона на голове не делают Кэти похожей на панка, скорее на злую мачеху из сказки. Зато очень стильную.


4. Четвертое место достается Nicole Richie, ex-подружки Пэрис Хилтон, в хорошем смысле удивившей всех своим необычным цветом волос и  вечернем платьем от Topshop (!). Николь воплотила мою давнюю мечту о седых волосах, и как ни странно, ей очень идет. 

5. На пятом месте поп-ветеран Madonna в костюме от Givenchy. Вот это настоящий, стильный панк! В свои годы Мадонна выглядит весьма неплохо, и может себе позволить короткие шорты  с чулками. Кто-то говорит, что она похожа на девушку по вызову, а я вам скажу так: настоящему панку плевать, что о нем скажут другие. Цепи, заклепки, шотландская клетка и вызывающая длинна - это панк-рок и это идеально подходит под тему.
В общем, большинство звезд и моделей отдали предпочтения вечерним платьям, и ничего особенного в них замечено к сожалению не было. Аутсайдерами вечера единогласно провозглашены Kim Kardashian и Miley Cyrus. Я ни в коем случае не осуждаю Ким за полноту, связанную с беременностью, но в этом платье она ОГРОМНА
Майли напоминает растрепанную куклу Барби, которой обкорнали волосы и засунули в чулок. Стрижка ей не идет категорически. 









copyright © . all rights reserved. designed by Color and Code

grid layout coding by helpblogger.com