Büro 24/7 & PODIUM MARKET: Синематека-3. ALEXANDER WANG

Про Синематеку в Podium Market Я узнала по чистой случайности - зашла купить подарок,в пакете обнаружила листовку и была счастлива. Нечасто судьба сама дает мне знаки. Так что показ короткометражного фильма Луика Прижана об Alexander Wang я не могла пропустить, и к черту снег, дождь и торнадо.
Я люблю приходить на мероприятия раньше всех и наблюдать, как все готовится. Всюду снуют люди, вставляют в бутылочки Perrier соломинки, стилисты раскладывают лаки для волос. Очень уютная атмосфера подготовки.

Когда в 19:30 нас запускают - большинство (и я в том числе) несется занимать места в зрительном зале. А самые изголодавшие в очереди - к стойкам с едой! ...






Мини-баночки замороженного йогурта pinkberry, чудные шоколадки в виде туфель и флакончиков духов от La Princesse Choco, леденцы от Alena Akhmadullina, плюс бар с коктяйлями Aperol Spritz и игристым вином Cinzanno Prosecco. А для блюстителей ЗОЖ - травяные соки fito guru и вода. Из развлечений - фотостена и стенд со стилистами SmartCut Я не смогла "заделать лук", потому что пришла одна, а до уровня Мирославы Думы (встретить Мирославу Думу и Полину Киценко - achievement unlocked), постоянно окруженной вспышками, еще не доросла. Поэтому меня в фотографиях не будет. 

Сам фильм хоть и длился полчаса, но впечатлил. Мое увлечение Вэнгом началось с его сотрудничества с Die Antwoord ;) Известен он не только этим: "Создатель стиля Model-off-duty", "дух Нижнего Ист-Сайда", минималист.
Правда показали коллекцию трехлетней давности: F/W 2010. Увидели изнутри ателье, работников, самого Александра с моделями: Сашей Пивоварой, Натальей Водяновой (она тогда открывала и закрывала показ), Хане Габи Одиель, другими. Александр супер-эмоциональный! Надо было видеть,как он нервничал перед показом, стирал с одежды меловую разметку за 5 минут до начала, давал интервью, целовал моделей на бэкстейдже, и его счастливую улыбку, когда его шоу показали на больших экранах Манхэттэна. Ну и слезы облегчения его швей. Он до жути позитивный. И коллекция тогда действительно удалась. 
Кстати, вторая линейка T Alexander Wang продается в Podium market. 


















copyright © . all rights reserved. designed by Color and Code

grid layout coding by helpblogger.com