Büro 24/7 & PODIUM MARKET: Синематека-4. Jean Paul Gaultier

И снова Я в гордом одиночестве, как полагается одинокому моднолузеру, подвязала косички и отправилась на гламурный киносеанс. В этот раз народу было погуще и понаряднее, и все выстроились в очередь не у бара, а к лавочке кулинарного сообщества Laboratory - за панна коттой, тортами и мороженым.

Честно сказать, мои отношения с Жан-Полем начались с музыки. Я нашла очень старый клип, вы сейчас будете удивлены, но он сам написал музыку к своему показу.
Вот тогда я начала активно интересоваться, следить, искать в масс-маркете более-менее похожие матроски, ну и все такое прочее.





В этот раз мы наблюдали коллекцию Haute Couture F/W 2009-2010, посвященную вдохновляющим актрисам (Грета Гарбо, Мэрлин Монро и все остальные).
Сколько я ни смотрю такого рода видео, я все время удивляюсь швеям в ателье: они носятся как угорелые, шьют, отпарывают, вышивают, ни секунды не тратят зря, но все равно за пару часов до открытия все бегают, вопят что ничего не готово и просят перестать снимать их немедленно! У нас кризис! Пайетки отваливаются! 
Честно,я бы очень быстро откинулась от такого стресса, памятники им надо ставить. 
Вы знали, что в ателье JPG используются уже утерянные техники вязки? Или что у него работает две смены работников? Вот для меня сегодня куча открытий свершились.
А сам Жан-Поль очень милый, постоянно матерится и шутит. Он показал Париж с крыши своего ателье, а после самого шоу отпаивал всех шампанским, мило общался с прессой и благодарил всех своих работников, душка.  
















copyright © . all rights reserved. designed by Color and Code

grid layout coding by helpblogger.com