NUDE IN VOGUE

"Мы смотрим на голых женщин не потому,что они голые, а потому что они красивые"

Если раньше, разместив фотографию обнаженной женщины журнал становился "порнушным", то сейчас это не работает. Я наконец-то дошла до Пушкинского музея, где проходила выставка при поддержке журнала VOGUE "Обнаженные. От мрамора к фотографии". И что интересно, бабушки на кассе интересовались моим возрастом только из-за того, что я хотела приобрести студенческий билет. Возрастного ценза там нет, хотя не думаю что благоразумный человек поведет пятилетнего ребенка на такую выставку. Да и среди моих читателей вроде детей нет. Это было предупреждение :) В залах фотографировать категорически запрещал охранник, и опять же, верещащие бабушки, но это не беда. Придя домой я нашла почти все фото за 15 минут. Кроме фотографий, были представлены скульптуры и картины (Таитянки Гогена, портрет Иды Рубинштейн Серова, и многое другое). Но мое внимание поглотили фотографии. Чудесные фотографии прекрасных женщин, неидеальная красота тела. Если будут какие-то вопросы вроде "кто сделал фото, что за модель, какой выпуск" - обращайтесь в комментарии, Я всем отвечу.








Это не порнография - это искусство. 

Ну и теперь немного личных фото для тех, кто скучал по моей мордашке. Благодарим автора блога The almond eyes  - Марту. Мы пересняли мой турецкий лук, а еще тут есть фотография меня, сочувственно гладящей конью голову. Самый чудесный фонтан, что я видела в Москве. 

Очки - no name
Блузка - Mango
Пальто - винтаж
Брюки - Zara
Балетки - H&M

Парни, которые попросили меня сфотографировать их на улице, сказали что я похожа на Лепса. А когда я сказала, что круглые очки носили Джон Леннон и Оззи Осборн, оказалось что они не знают кто это. Хэштег: #деградация. 



copyright © . all rights reserved. designed by Color and Code

grid layout coding by helpblogger.com