THE BLING RING

1:25


А теперь немного новостей от фанатки Софии Копполы: новый фильм "The bling ring" (в русском варианте "Элитное общество") это Лос-Анджелес, гардеробная Пэрис Хилтон по габаритам похожая на мою квартиру и первый фильм Эммы Уотсон не снятый по книге. На самом деле фильм был снят по статье, и то, что показывается на экране действительно имело место быть. Друг мой гугл говорит что в процессе съемки Коппола сама общалась с некоторыми членами "банды", так что за достоверность показанного можно не беспокоиться. Лично я полностью верю в то, что Пэрис Хилтон хранит ключ от дома под ковриком у двери. Предсказуемо. 





Главная причина по которой я хожу в кино и вообще смотрю фильмы: стайлинг. Художник по костюмам Стэйси Баттат отлично справилась с задачей: одержимые звездной жизнью подростки-тусовщики. Мини-юбки, обтягивающие леггинсы, короткие топы, шпильки. Эти детишки ходят в клубы просто для того чтобы запостить фото с гламурным коктейлем в руке на фэйсбук и похвастаться награбленым добром из домов знаменитостей. Они готовы часами листать модные журналы, выслеживать актеров, певиц и моделей по интернету и все ради одного - урвать кусочек известности и себе. Но в какой-то момент просто теряют контроль: к грабежу и продаже вещей знаменитостей можно добавить употребление наркотиков. Нужно сказать, что все преступления имели место быть в начале 2000-х, это время еще немного затемненное 90-ми, время культизации селебрити, телесериалов про богатую жизнь на MTV (который к тому времени еще не успел скатиться в убожество). Я не буду обвинять во всем телевизор, но мне понятно как они дошли до такого. 
Откройте любой глянец, который найдете. Не благородный высокомодный VOGUE,Tatler или Harper's Bazaar, а Glamour, Cosmopolitan, Elle или на худой конец Elle girl. Везде идеальные девушки, с идеальной прической и супер-дорогой одеждой рассказывают про тяжесть их работы, съемки, отпуск на Мальдивах и свой мини-питомник чихуахуа. 
То, что сделали The bling ring - преступление, не удивляюсь, что Пэрис их так и не простила. Но их все-таки можно понять,да? ;)
Мне понравился этот фильм. С нетерпением жду DVD версии и буду пересматривать еще много раз. Спасибо, София.
Эмма Уотсон в платье Versace
Розовый спортивный костюм + угги





Клэр Джульен в топе Wildfox


You Might Also Like

7 коммент.

  1. Эхх, в нашем кинотеатре такого фильма не показывали. Многие новинки проката у нас почему-то не проходят! И очень жаль.
    Спасибо за обзор и отзыв, как-нибудь надо посмотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотри как в интернете выйдет, обязательно! Он очень крутой ;)

      Удалить
  2. мне не понравился фильм.
    очень много сцен можно было бы вырезать, сократить его до 25 минут и уверена, никакой потери смысла не произошло бы.
    единственный его плюс - очень стильные герои.
    приятно было смотреть на все эти действительно модные образы, потому что после окончания "сплетницы" очень немногие фильмы и сериалы могут такими похвастаться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле практически каждая смена обстановки в фильме открывает какую-то часть из жизни персонажей, их характеры. Не знаю, для меня это все было довольно информативно.)
      Образы да, они все-таки ограбили гардероб Пэрис ;) Меня очень порадовали розовые лодочки 42 размера на парне, лол.

      Удалить
  3. Мне фильм абсолютно не понравился. Ожидал большего, если честно. Все довольно скучно и предсказуемо...

    ОтветитьУдалить
  4. Так собственно и было в реальной жизни. У трех сестер потом было свое не особо популярное шоу, одна из них была "девушкой Maxim" какого-то года.
    А как это могло закончиться? Их бы все равно поймали в один день.

    ОтветитьУдалить
  5. This web site truly has all the information and facts I needed about this subject
    and didn't know who to ask.

    Also visit my web blog: loom bands (http://www.fatgamez.com/profile/alymwa.html)

    ОтветитьУдалить

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Labels

075 about Accessorize Alexander Arutyunov Alexander McQueen Alexander Wang Alexander Wang x HM ALISA KUZEMBAEVA Andy Warhol Anna Azevich Anna Dello Russo Anna Mazurets ANNTHESWALLOW Arngoldt ARSENICUM Art ARTEM KRIVDA ASHISH ASOS Aytana Malik Azerbaijan babyhair BALMAIN x H&M befree Berlin Beymen club BHSAD BILLY LLOYD BIRYUKOV BOTICCA Calzedonia catwalk Chanel CHAPEAU CHARMS Collaboration Comme des garcons Condé Nuts Contest Contrfashion CPM Cut the rope Czech Dasha Gauser DMITRY LOGINOV Dsquared2 Eleonora Amosova Elizavetta ELLE magazine etro Eugenie Events EXHIBITION F/W 2013 FALOVERS fashion fashion and science Fashion show fashion week Fashion's Night Out FASHIONxART FNO Futurism Gallery Germany GIVEAWAY GUM H'n'M Hair Haute Couture Hermès inspiration Interview Isabel Marant Italy IZETA Jean Paul Gaultier Jeremy Scott Julia Caesar Kalle HT Karina Kazimir Malevich Kiev Fashion scout Kokontozai KOTON KTZ KYE Lady Gaga Lanvin LCM Leonid Alexeev Lina Bouxdorf LIVESTREAM Look Lookbook lovelyshoes Maison Bohemique Maison Martin Margiela MANGO Mari Axel Marina Makaron Marina Rainina Masha Tsigal Mass-market MAWI MBFW MD Makhmudov Djamal Meadham Kirchhoff MFW Milan Milano MMM Moschino MOSCOW VINTAGE PROJECT Munich Music video of the week My life N'KOLYKHALOVA Nails Naked'n'Famous denim Nastasia Kirichenko Natalia Slavina NET-A-PORTER New look News Nike Okomovie Olga Plёnkina PEREPUTKA Perfume PIRANHAS Podium Concept store POUSTOVIT Prague PRESS-DAY press-lunch PUDRA RASHN MOD STORE reserved Review RIA KEBURIA ROBERTO CAVALLI Sacai SAINT MADE second hand SELA SEOUL FASHION WEEK SHIVAJI DUTTA Shoes SHOPBOP shopping SHREK Siblings Slava Zaitsev Street style STYLEBROWSER STYLING PORTFOLIO SULTANNA FRANTSUZOVA TEGIN Tezenis Thoughts Timur Kim Topshop TOUS Trends TRENDS BRANDS TUTORIAL Twist Vans Venzano Vera Kulshitskaya Versace Victoriya Kolesnova vintage VOGUE WEEKLY KIMSPIRATIONS Wishlist Wolf Empire WOOD WOOD WWMW YASYA MINOCHKINA Yulia Kosyak Yulia Razina ZDDZ

Subscribe