THE BLING RING


А теперь немного новостей от фанатки Софии Копполы: новый фильм "The bling ring" (в русском варианте "Элитное общество") это Лос-Анджелес, гардеробная Пэрис Хилтон по габаритам похожая на мою квартиру и первый фильм Эммы Уотсон не снятый по книге. На самом деле фильм был снят по статье, и то, что показывается на экране действительно имело место быть. Друг мой гугл говорит что в процессе съемки Коппола сама общалась с некоторыми членами "банды", так что за достоверность показанного можно не беспокоиться. Лично я полностью верю в то, что Пэрис Хилтон хранит ключ от дома под ковриком у двери. Предсказуемо. 





Главная причина по которой я хожу в кино и вообще смотрю фильмы: стайлинг. Художник по костюмам Стэйси Баттат отлично справилась с задачей: одержимые звездной жизнью подростки-тусовщики. Мини-юбки, обтягивающие леггинсы, короткие топы, шпильки. Эти детишки ходят в клубы просто для того чтобы запостить фото с гламурным коктейлем в руке на фэйсбук и похвастаться награбленым добром из домов знаменитостей. Они готовы часами листать модные журналы, выслеживать актеров, певиц и моделей по интернету и все ради одного - урвать кусочек известности и себе. Но в какой-то момент просто теряют контроль: к грабежу и продаже вещей знаменитостей можно добавить употребление наркотиков. Нужно сказать, что все преступления имели место быть в начале 2000-х, это время еще немного затемненное 90-ми, время культизации селебрити, телесериалов про богатую жизнь на MTV (который к тому времени еще не успел скатиться в убожество). Я не буду обвинять во всем телевизор, но мне понятно как они дошли до такого. 
Откройте любой глянец, который найдете. Не благородный высокомодный VOGUE,Tatler или Harper's Bazaar, а Glamour, Cosmopolitan, Elle или на худой конец Elle girl. Везде идеальные девушки, с идеальной прической и супер-дорогой одеждой рассказывают про тяжесть их работы, съемки, отпуск на Мальдивах и свой мини-питомник чихуахуа. 
То, что сделали The bling ring - преступление, не удивляюсь, что Пэрис их так и не простила. Но их все-таки можно понять,да? ;)
Мне понравился этот фильм. С нетерпением жду DVD версии и буду пересматривать еще много раз. Спасибо, София.
Эмма Уотсон в платье Versace
Розовый спортивный костюм + угги





Клэр Джульен в топе Wildfox


copyright © . all rights reserved. designed by Color and Code

grid layout coding by helpblogger.com