Undress party at COSMOTHECA

11:02


 Undress Party - аттракцион невиданной щедрости, на котором можно отыскать и Maison Martin Margiela за 5000 и Vivienne Westwood за 1500. Раньше, чтобы избавиться от уже ненужной дизайнерской одежды устраивались "обменные вечеринки", но из-за неравноценности обмена и желании некоторых участников урвать подешевле-отдать подороже их перестали проводить. А теперь - ура! Вместо того, чтобы сдавать одежду в second-hand, ее можно просто в один вечер выставить на продажу, и наблюдать за покупателями с бэкстейджа, попивая апельсиновый лимонад. Здорово и удобно.


 Раньше я приходила в cosmotheca за tokyomilk и лавандовым кремом для рук. Теперь я пришла сюда покопаться в рядах вешалок и немного передохнуть. Марки, к слову, представлены самые разные: от ZARA и H&M до Alena Akhmadullina, DVF и Christian Louboutin. Туфли - по всему магазину :) Часть помещения превратили в "мини-кухню", где готовили пресловутый лимонад, угощали потенциальных покупателей арбузом, дыней и ягодами.
 Единственное что напрягло - примерочные. Наверное это был единственный приемлемый вариант в таком помещении, но все-таки моя подруга отказалась от покупки платья только потому, что не могла его примерить. Сделать это можно было либо в туалете, либо на бэкстейдже, где развешивали по рейлам платья и толпилось много народу.
 С обувью было намного проще, покупательницы не стеснялись примерять ее прямо на месте и уходили счастливые, с кучей пакетов в руках. Ведь в этот вечер,всем кто купил что-то на самой undress party полагалась 10% скидка на весь ассортимент cosmotheca!
Плюс ко всему, на вечеринке работал нейл-бар и за символическую цену в 300 рублей можно было накрасить ногти. В общем оденут,обуют, накормят, накрасят - и все под приятную музыку и непринужденные разговоры о моде-и-погоде.
 Я бы хотела, чтобы такие мероприятия проводились почаще.










  

You Might Also Like

5 коммент.

  1. Мне нравится твой блог! Подписалась) http://elechka1033.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. шикарные коричневые туфли. Что за марка?

    ОтветитьУдалить
  3. ааа)) вот что ты пишешь)) я ж заходил к тебе сегодня)))

    ОтветитьУдалить

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Subscribe