Preview: VOGUE Fashion's Night Out 2013

 Наступило 1 августа. Интернет в шоке, школьники в ужасе. Через месяц работа, учеба, дождь и слякоть. И только продвинутые модники ждут сентября: легендарный журнал VOGUE устраивает юбилейную, пятую ночь шоппинга FNO! Юбилей, кстати, двойной. Ведь в этом году журналу VOGUE Russia исполняется 15 лет. А это значит, что мероприятие будет с размахом! Больше бутиков, интересных предложений и подарков!
Посланницей FNO в этом году была избрана белорусская супермодель: Марина Линчук. Именно она будет сопровождать главного редактора Викторию Давыдову по точкам на карте FNO, общаться с гостями и прессой.





о4.о9 - FNO MOSCOW
12.o9 - FNO ST.PETERSBURG

Естественно, многие модные марки пожелали сделать журналу подарок на 15-летие. Среди них художник Андрей Бартенев. Его ограниченную линию футболок можно будет найти в юбилейном сентябрьском выпуске журнала.

Chanel специально по этому случаю выпустили мини-коллекцию под названием 'Nuit Magique' ("Волшебная ночь").

Лазурно-серый лак CHANEL Magic, Черный с серебристым шиммером CHANEL cosmic, подводка Ligne Graphique в оттенке Noir Scintillant

Дизайнер A la Russe Анастасия Романцова приготовила платок со снежинкой, и любовной историей  по мотивам "Снегурочки" Островского.


Etro запустили ограниченную коллекцию сумок (всего 30 экземпляров)  'Le Tresors de la Russie' ("Сокровища России").
На сумке мы можем увидеть символ ГУМа, русские шкатулки в форме яиц и иллюстрации на ювелирную тему
Модный дом "Меха Екатерина" в день Рождения VOGUE выпускает ограниченную коллекцию из 15 меховых клатчей, каждый со своим номером. Совершивший покупку в ночь шоппинга получит в подарок меховые рукавицы.

Мех бобра, норка, крокодиловая кожа.
Лимитированный ARMANI/PRIVE nuances - 1000 флаконов, специально для FNO
Футболка и сумка-шопер от Kira Plastinina






copyright © . all rights reserved. designed by Color and Code

grid layout coding by helpblogger.com