About: PEREPUTKA

8:10

Автор пребывала в полнейшей растерянности: получив от читателей кучу разрисованных карт Чехии, советов по штурму Праги и предупреждений о плохой погоде, она как раз подумывала о свитшотах, шапках и разных теплостях. Тварь я дрожащая, или найду-таки в Москве интересного дизайнера, способного меня согреть? И нашла же. И сразу двух!



"Марка одежды PEREPUTKA. Не претендует на замороченную концепцию, а просто нравится людям комфортным дизайном и лояльными ценами."

  История бренда PEREPUTKA это романтичная история любви. Дело в том, что Дмитрий Перепелкин и Елена Уткина  - дизайнеры марки, состоят в браке. Все началось с совместного пошива известных шапок, и понеслось! Сейчас они снабжают шапками известного репера Гуфа и сотню-другую москвичей, которым точно не грозит простуда.
Собственно чем меня так зацепила Перепутка: своим последним лукбуком! Это очень стильная смесь из спортивного стритстайла, обтягивающей кожи и полу-прозрачных платьев на фоне ночной Москвы. Я вообще обожаю такие полуночные атмосферные съемки со вспышкой и "засветом".  Смена образа от модного хулигана до стильной Московской тусовщицы, и вообще стайлинг - все это меня очень вдохновило. Вещи кажутся легкими и невесомыми, но в то же время надежными: гуляй всю ночь, лазай по стройкам, а нежным орхидеям на свитшоте все равно. Дизайнеры решили вернуть в тренд забытые кожаные леггинсы, дать новую жизнь обычной рубашке без рукавов, удлиннив ее и использовав для ее создания 5 различных видов ткани, и "облегчить" привычный теплый свитшот. В этом определенно есть что-то от Москвы, упрощать вещи, делая их при этом очень привлекательными. 


Там же можно и заказать, и задать кучу вопросов, в общем все что угодно. 


You Might Also Like

1 коммент.

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Subscribe