Moscow VFNO 2013 // Look

Прошу прощения, что с таким запозданием, мой творческий затор продолжался больше обычного. Мы с Мартой отправились на VOGUE'S FASHION NIGHT OUT в центр Москвы, на людей посмотреть и себя показать.
Сначала мы решили, что хотим пройтись по бутикам, и провели минут 20 фотографируя друг друга у ГУМа. Только на оживленных улицах Москвы можно услышать от проходящего мимо мальчишки комплимент: "девушка,у вас красивые штаны!"
В общем в каждом магазине с фирменной наклейкой на витрине была стойка с бесплатнойедой, а кое-где даже фотобудки. Одной мы воспользовались ;) Читайте и любуйтесь на мою великолепно-скривленную физиономию!





Когда назойливые консультанты наскучили, меня потащили в Podium Market со словами "ну там же будет Крыгина!", и Крыгина была. А еще была очередь в пол-магазина, поэтому я развернулась и уковыляла в starbucks. После живительного латте, мы решились дойти до ЦУМа.
На первом парфюмерном этаже царил хаос: селфи-чики в странной одежде, промоутеры, скрипачи, полу-голые раскрашенные люди, фотографы, и знаменитости. Почувствуйте всю прелесть ситуации: я не помню лица Данилы Полякова в тот вечер, зато прекрасно помню его открытые босоножки на каблуке и синий лак на ногтях.



В парфюмерных магазинах я начинаю задыхаться минут через 15, так что мне быстро стало не по себе. Пришлось выковыривать свое бренное тело из толпы Московских модниц и тащить себя на улицу. 9 часов вечера, мы стоим рядом с баром "Камчатка", и тут Марта замечает ковровую дорожку у бутика Tommy Hilfiger! Вот это мне понравилось уже намного больше: нам торжественно вручили по бутылке диет-колы, маленькую суфлешку, и сфотографировали на полароид (за этот снимок мы деремся до сих пор), в прочем это вы уже видели в предыдущих постах.
Мы сломали спицу на моем любимом зонте, я стоптала себе ноги так, что у меня болело все до бедра следующие 5 дней, мы дико устали, и сделали вывод, что FNO это ночь для покупок, а не вечеринок. Потому что самое интересное, что происходило в эту ночь: скидки и подарки. И не пойду я туда в следующий раз без больших денег.





Мой горемычный лук в ту ночь:
Футболка - VOGUE
Пальто - New Look
Шарф - Reserved
Брюки - ZARA
Сапоги - LUCCA
Клатч - H&M






copyright © . all rights reserved. designed by Color and Code

grid layout coding by helpblogger.com