Moscow VFNO 2013 // Look

10:10

Прошу прощения, что с таким запозданием, мой творческий затор продолжался больше обычного. Мы с Мартой отправились на VOGUE'S FASHION NIGHT OUT в центр Москвы, на людей посмотреть и себя показать.
Сначала мы решили, что хотим пройтись по бутикам, и провели минут 20 фотографируя друг друга у ГУМа. Только на оживленных улицах Москвы можно услышать от проходящего мимо мальчишки комплимент: "девушка,у вас красивые штаны!"
В общем в каждом магазине с фирменной наклейкой на витрине была стойка с бесплатнойедой, а кое-где даже фотобудки. Одной мы воспользовались ;) Читайте и любуйтесь на мою великолепно-скривленную физиономию!





Когда назойливые консультанты наскучили, меня потащили в Podium Market со словами "ну там же будет Крыгина!", и Крыгина была. А еще была очередь в пол-магазина, поэтому я развернулась и уковыляла в starbucks. После живительного латте, мы решились дойти до ЦУМа.
На первом парфюмерном этаже царил хаос: селфи-чики в странной одежде, промоутеры, скрипачи, полу-голые раскрашенные люди, фотографы, и знаменитости. Почувствуйте всю прелесть ситуации: я не помню лица Данилы Полякова в тот вечер, зато прекрасно помню его открытые босоножки на каблуке и синий лак на ногтях.



В парфюмерных магазинах я начинаю задыхаться минут через 15, так что мне быстро стало не по себе. Пришлось выковыривать свое бренное тело из толпы Московских модниц и тащить себя на улицу. 9 часов вечера, мы стоим рядом с баром "Камчатка", и тут Марта замечает ковровую дорожку у бутика Tommy Hilfiger! Вот это мне понравилось уже намного больше: нам торжественно вручили по бутылке диет-колы, маленькую суфлешку, и сфотографировали на полароид (за этот снимок мы деремся до сих пор), в прочем это вы уже видели в предыдущих постах.
Мы сломали спицу на моем любимом зонте, я стоптала себе ноги так, что у меня болело все до бедра следующие 5 дней, мы дико устали, и сделали вывод, что FNO это ночь для покупок, а не вечеринок. Потому что самое интересное, что происходило в эту ночь: скидки и подарки. И не пойду я туда в следующий раз без больших денег.





Мой горемычный лук в ту ночь:
Футболка - VOGUE
Пальто - New Look
Шарф - Reserved
Брюки - ZARA
Сапоги - LUCCA
Клатч - H&M






You Might Also Like

4 коммент.

  1. если бы ты не написала, что это в Москве, то я думал бы что ты где-то там в Америке)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. центр в Москве красивый вообще,да,как в Америке,в Европе. А вот все,что вокруг центра... кхе-кхе.

      Удалить
  2. а я сразу узнала Москву по этому огромному коммерческому центру)
    видела его в русском фильме про НЛО, который недавно вышел)
    хаха

    ОтветитьУдалить

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Labels

075 about Accessorize Alexander Arutyunov Alexander McQueen Alexander Wang Alexander Wang x HM ALISA KUZEMBAEVA Andy Warhol Anna Azevich Anna Dello Russo Anna Mazurets ANNTHESWALLOW Arngoldt ARSENICUM Art ARTEM KRIVDA ASHISH ASOS Aytana Malik Azerbaijan babyhair BALMAIN x H&M befree Berlin Beymen club BHSAD BILLY LLOYD BIRYUKOV BOTICCA Calzedonia catwalk Chanel CHAPEAU CHARMS Collaboration Comme des garcons Condé Nuts Contest Contrfashion CPM Cut the rope Czech Dasha Gauser DMITRY LOGINOV Dsquared2 Eleonora Amosova Elizavetta ELLE magazine etro Eugenie Events EXHIBITION F/W 2013 FALOVERS fashion fashion and science Fashion show fashion week Fashion's Night Out FASHIONxART FNO Futurism Gallery Germany GIVEAWAY GUM H'n'M Hair Haute Couture Hermès inspiration Interview Isabel Marant Italy IZETA Jean Paul Gaultier Jeremy Scott Julia Caesar Kalle HT Karina Kazimir Malevich Kiev Fashion scout Kokontozai KOTON KTZ KYE Lady Gaga Lanvin LCM Leonid Alexeev Lina Bouxdorf LIVESTREAM Look Lookbook lovelyshoes Maison Bohemique Maison Martin Margiela MANGO Mari Axel Marina Makaron Marina Rainina Masha Tsigal Mass-market MAWI MBFW MD Makhmudov Djamal Meadham Kirchhoff MFW Milan Milano MMM Moschino MOSCOW VINTAGE PROJECT Munich Music video of the week My life N'KOLYKHALOVA Nails Naked'n'Famous denim Nastasia Kirichenko Natalia Slavina NET-A-PORTER New look News Nike Okomovie Olga Plёnkina PEREPUTKA Perfume PIRANHAS Podium Concept store POUSTOVIT Prague PRESS-DAY press-lunch PUDRA RASHN MOD STORE reserved Review RIA KEBURIA ROBERTO CAVALLI Sacai SAINT MADE second hand SELA SEOUL FASHION WEEK SHIVAJI DUTTA Shoes SHOPBOP shopping SHREK Siblings Slava Zaitsev Street style STYLEBROWSER STYLING PORTFOLIO SULTANNA FRANTSUZOVA TEGIN Tezenis Thoughts Timur Kim Topshop TOUS Trends TRENDS BRANDS TUTORIAL Twist Vans Venzano Vera Kulshitskaya Versace Victoriya Kolesnova vintage VOGUE WEEKLY KIMSPIRATIONS Wishlist Wolf Empire WOOD WOOD WWMW YASYA MINOCHKINA Yulia Kosyak Yulia Razina ZDDZ

Subscribe