MBFWR: THE OPENING DAY

    Первый день Mercedes-Benz Fashion Week в этом сезоне был объявлен "днем  промышленных коллекций". Что это значит я представляю плохо, но мне оно не очень понравилось. Пригласительные я достала на все показы, но посетила только 3 из 5.  Мне почему-то кажется, что с каждым сезоном становится все больше каких-то левых людей, бабушек-пенсионерок с внуками, каких-то девушек в джинсах фоткающихся в одинаковых позах у стены с расписанием, и вообще каких-то стремных личностей с айпадами подмышкой.






NATALIA SLAVINA для "AH-2"

  Вся коллекция какая-то "старческая", будто бабушка решила подарить внучке на день Рождения гардероб сшитый своими руками. Плюс она была какая-то слишком "разношерстная", луки никак не сочетались между собой, как будто она решила просто намешать платьев разных цветов. Конечно, в любой плохой коллекции можно найти какой-нибудь "не настолько ужасный как остальные" лук и назвать его лучшим. Мне понравились закрывающие платья.



MARI AXEL для Chateau Fleur

Самая носибельная коллекция из всех, что я увидела сегодня. Визитная карточка Mari Axel - женственность. Мягкие силуэты, струящиеся, легкие ткани. Многие вещи мне приглянулись, некоторые - оттолкнули. Посмотрите слайдшоу и решите для себя сами.



VENZANO. Стиль - Леонид Алексеев

Ну вот, мужчины. Ну вот, в костюмах. Ну ходить вообще не умеют. Обычные костюмы, не особенно хорошего качества, зато хорошо стилизованные. Поэтому выглядят лучше, чем есть на самом деле. Я не представляю, что бы я делала, если бы ко мне подошел человек, вывалил кучу мужских костюмов мне в руки и сказал "валяй нам лукбук". Я б наваляла юбок, блесток и фольги. Мне кажется, Леонид сделал все, что мог. И это было неплохо.





copyright © . all rights reserved. designed by Color and Code

grid layout coding by helpblogger.com