MUNICH: DAY 2

23:57

      

       




         Медина проснулась неприлично рано и, оставшись без завтрака (спасибо, гид), поехала на главный ж/д вокзал Праги (Hlavni nadrazì). Минут через 15 я жевала кофейные макаруны в ожидании гидов. 
          В автобусе, 2 часа до первой остановки я слушала про хренову тучу Вацлавов, Людовиков, их любовниц и тех, кто просто мимо проходил. Еще 2 часа мы смотрели фильм про Мюнхен в котором безумно радостная женщина своим счастливым голосом описывала самые чудеснейшие замечательнейшие места, поразительные баварские национальные костюмы и прекраснейшую технику пивоварения.







Мюнхен - современный, живой город, с какой-то нереальной энергетикой. Всюду молодежь на пенни-бордах, девушки в национальных костюмах разносят кружки с пивом в открытых барах, толпы туристов бродят по улочкам, так же как мы. Кстати баварцы очень любят свои национальные костюмы, даже я почти соблазнилась на мужскую шляпу с перышком, или фартучек какой-нибудь. Но в итоге увезла оттуда только толстовку с надписью 'OKTOBERFEST 2013'. Теперь, когда я иду по улице, мужики смотрят с нескрываемой завистью. 





Дорогу назад 4 часа мы сделали остановку на какой-то заправке, я купила себе зеленого чая и вернулась в автобус. Смотреть русский киновысер "не торопись любить", где 30-летняя баба пыталась продать себя замуж подороже, френдзонила одного чувака, а потом выяснила что он олигарх и влюбилась в него. Восхитительно.

      А еще я поснимала вам обычных немцев! Ради стритстайла. Тут почему-то очень дико люди относятся к тому, что я их фотографирую, так что мне снова пришлось изображать из себя супер-шпиона. Я закрыла всем людям лица, потому что: а) они не знали, что я их снимала, и лица у них, честно говоря, ржачные. б) мало ли кто найдет и засудит.
В целом мода в Праге-Вене-Мюнхене не отличается. Те же джинсы скинни и гигантские шарфы. Ну в общем сами посмотрите. 



You Might Also Like

2 коммент.

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Subscribe