PRAGUE: DAY 1

12:36























   Мы решили сэкономить денег и взяли чартерный рейс в Пардубицу" - почему этого лучше 
НЕ делать, или делать, но с валерьянкой: потому что НАС2ЧАСАНЕСАЖАЛИВСАМОЛЕТАЭРОПОРТПАРДУБИЦЫПОХОЖНАМОЙЛЕКЦИОННЫЙЗАЛВШКОЛЕОМГЛЮДИБЕСЯТ
Следующий час я провела в двухэтажном автобусе, записываясь на экскурсии с группами сорокалетних женщин, громко хихикающих и зовущих друг друга "девочки", и их мужьями-выпивохами, которые начали дегустировать пиво прямо в автобусе.






     Часов в 8 (10 по Москве) мы были в отеле. Я выбрала 3 звездочки, потому что планировала в отеле заниматься двумя вещами: спать и завтракать. 
Так как с самолета я не ела ничего, я пошла искать круглосуточное кафе с вайфаем и примочками. 10 часов, на улицах никого, только я прыгаю по улицам и собачники в резиновых сапогах по колено.


Подробнее о моем месте проживания: отель ARON в районе Жижков, между холмом Витков и парком Парукаржка, в 15 минутах езды на трамвае от Старого города Праги. Приемлемая цена для такого качества. Из минусов: мне ни разу не оставили "сухой завтрак", сколько я ни просила. Для людей с больной спиной подушки покажутся орудием пыток. И в номерах не работал вай-фай, из-за чего я ужасно страдала и шлялась по пабам.
 Утром первого дня мы поехали на бесплатную обзорную экскурсию по Праге. Картина кровью грешников: в толпу ничего не подозревающих российских туристов вклинивается мужик с кучей листовок на велосипеде и на ломаном русском начинает вещать про третью мировую войну, и что Германия хочет напасть на Россию и Америку, и всем нам кранты. Гид нас успокаивала долго. 
      В общем мы разбились по группкам, нам выдали рыженькие наушники и тетеньку гида, и мы гуляли по Праге 




Первые пару часов я весело прыгала с фотоаппаратом и бесилась, а вот потом было холодно и страшно потеряться в огромнейшей толпе других туристов. 

Когда гид оставила нас в покое, мы остались на Вацлавской площади, съели по трдельнику и убили кучу времени на поиск трамвая.
Завтра в 6 мы отъезжаем в Мюнхен и по ходу нас оставили без сухого завтрака, поэтому придется импровизировать по дороге.
     Вообще мой режим питания нехило покосился, и мне это не нравится.
Спокойной ночи, у меня болят ноги




You Might Also Like

4 коммент.

  1. Удивительные фотографии и интересный пост. Теперь и я хочу посетить Прагу!

    http://myinspirationjk.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Собираюсь зимой заглянуть в Прагу)
    Как местные пабы?)
    А 40-летних "девочек" и их галантных кавалеров хватет в любом месте, мне кажется) ну или я так натыкаюсь =/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, зимой мне кажется классно)
      Пабы неплохо, я не была в очень многих, но в основном неплохо, можно плотно поесть, во многих полноценное меню. Правда народу ТЬМА, там после 7 никого на улице нет, потому что все сидят в пабах, пьют пиво и разговаривают, шумно очень.
      Ну вот я не знаю, мне раньше как-то не встречались. Хотя раньше я по экскурсиям не очень ездила)

      Удалить

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Labels

075 about Accessorize Alexander Arutyunov Alexander McQueen Alexander Wang Alexander Wang x HM ALISA KUZEMBAEVA Andy Warhol Anna Azevich Anna Dello Russo Anna Mazurets ANNTHESWALLOW Arngoldt ARSENICUM Art ASHISH Aytana Malik Azerbaijan babyhair BALMAIN x H&M befree Berlin Beymen club BHSAD BILLY LLOYD BIRYUKOV BOTICCA Calzedonia catwalk Chanel CHAPEAU CHARMS Collaboration Comme des garcons Condé Nuts Contest Contrfashion CPM Cut the rope Czech Dasha Gauser DMITRY LOGINOV Eleonora Amosova Elizavetta ELLE magazine etro Eugenie Events EXHIBITION F/W 2013 fashion fashion and science Fashion show fashion week Fashion's Night Out FASHIONxART FNO Futurism Gallery Germany GIVEAWAY GUM H'n'M Hair Haute Couture inspiration Interview Isabel Marant Italy IZETA Jean Paul Gaultier Jeremy Scott Julia Caesar Kalle HT Kazimir Malevich Kiev Fashion scout Kokontozai KOTON KTZ KYE Lanvin LCM Leonid Alexeev Lina Bouxdorf LIVESTREAM Look Lookbook lovelyshoes Maison Bohemique Maison Martin Margiela MANGO Mari Axel Marina Makaron Marina Rainina Masha Tsigal Mass-market MAWI MBFW MD Makhmudov Djamal Meadham Kirchhoff MFW Milan Milano MMM Moschino MOSCOW VINTAGE PROJECT Munich My life N'KOLYKHALOVA Nastasia Kirichenko Natalia Slavina NET-A-PORTER New look News Nike Okomovie Olga Plёnkina PEREPUTKA PIRANHAS Podium Concept store POUSTOVIT Prague PRESS-DAY press-lunch PUDRA reserved Review RIA KEBURIA ROBERTO CAVALLI Sacai second hand SEOUL FASHION WEEK SHIVAJI DUTTA SHOPBOP shopping SHREK Siblings Slava Zaitsev Street style STYLEBROWSER STYLING PORTFOLIO TEGIN Tezenis Thoughts Timur Kim Topshop TOUS Trends TRENDS BRANDS TUTORIAL Twist Venzano Vera Kulshitskaya Versace Victoriya Kolesnova vintage VOGUE WEEKLY KIMSPIRATIONS WOOD WOOD WWMW YASYA MINOCHKINA Yulia Kosyak Yulia Razina ZDDZ

Subscribe