PRAGUE: DAY 3

21:07

     




         Сегодня первый абсолютно свободный день без экскурсии и разговорах о мертвых 
великах мужиках, поэтому я отправилась гулять по торговым центрам Праги. В Чехии вообще неудобная система проездных - "повременная", в смысле платишь за полчаса и ровно через 30 минут должен выйти, а то плати 800 крон. Местные кстати по-моему вообще билеты не покупают, и ездят зайцами. В метро 3 ветки, но на них такое нагромождение всяких значков и обозначений, что я плюнула и дошла 2 станции пешком.
Зато есть трамвайчики! Я жила на станции Biskupcova, что в принципе недалеко от центра. Остановок 7 по-моему, но проходят они быстро.
   Я сегодня практически не снимала, потому что настроения не было. Я поехала в еврейский квартал, ела фалафели и купила значков с Кафкой.

      

В Праге куча аутлетов, секонд хэндов и прочего, но везде печальный мэйнстрим и отрыть что-то стоящее сложно. Пражский стритстайл мало чем отличается от Мюнхенского: скинни джинсы/леггинсы, гигантский шарф, парка, new balance, сумка почтальонка и считай ты европейка. Только Пражанки еще почему-то любят странные пушистые свитера разных цветов и длинные юбки. И чтобы блестело.
Ну да ладно.
Я купила себе в номер еды и одежды, выпила безалкогольного пива, ужаснулась и ушла спать.
Спокойной ночи.



You Might Also Like

0 коммент.

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Subscribe