WOOD WOOD A/W 2013// 'THE CLUB'

   Сегодня я впервые в жизни посетила универмаг "Цветной". Это вообще очень стыдно, но с другой стороны очень неплохо, потому что самый первый визит я теперь буду ассоциировать с датским брендом стритстайл одежды WOOD WOOD. 4-го октября они презентовали свою новую осенне-зимнюю коллекцию 'The Club' и устроили по этому поводу небольшую вечеринку в своем корнере на втором этаже. Я уже вижу как закатывают глаза мои подписчики,которые читали мои посты с подобных ивентов, но уверяю вас: здесь никаких гламурных фито-коктейлей, фотографий еды и прочих атрибутов суровых Московских модных мероприятий. Пиво Carlsberg, вода Серябь, минималистичные лукбуки и Наталья Ганелина (арт-директор "Стрелки") у вертушек.
   Я пришла в числе первых 50 гостей, поэтому мне достался "пакет с ништяками": хипстерский порно журнал "Москвич", лукбук, диск с диджей-сетом от Натальи Ганелиной, скидочная карточка ITEMS и сертификат WOOD WOOD тоже со скидкой. Неплохое начало вечера!




     WOOD WOOD это еще одна марка концептуальной одежды, с хорошим кроем, "удобными" материалами и загадочными принтерами на свитшотах и футболках. Вдохновением осенне-зимней коллекции стал Нью-Йорк, со своими уличными бандами и исключительно особенной энергией. Женские луки в частности получились особенно маскулинными (не думаю что Россиянки к такому готовы, к сожалению), и эмоционально насыщенными. Мне очень понравилась обувь, перчатки, и интересные принты на брюках.
Я весь вечер изучала лукбук и выбрала 10 наиболее понравившихся страниц, которыми хочу поделиться с вами: что вы о них думаете?





    

copyright © . all rights reserved. designed by Color and Code

grid layout coding by helpblogger.com