FRIDAY SHOPPING SPREE

9:00

    Вчера, в Tsvetnoy Central Market завезли вожделенную мною коллаборацию TOPSHOP x MEADHAM KIRCHHOFF, о которой я писала в начале ноября. Вся коллекция делится на Cherry Pikka, Cherry Blossom, Cherry Cherie и Cherry Satanika. До Цветного не доехала как раз последняя и большие части от предыдущих. В основном были представлены Cherry Blossom и Cherry Cherie, и как же я была рада, когда нашла этот самый свитер Cherry Pikka, который даже разместила в своем WISHLIST.  Джемпер "состоит" из ангоры, акрила  и нейлона, и единственный его минус - он адски линяет. Серьезно, я мерила его в черных брюках, через несколько минут они стали оранжевыми.Придется носить с собой ролик для чистки одежды. Или куски скотча.
   Все вещи вживую смотрятся еще эффектнее, особенно обувь, в которую я просто влюбилась. Любовь коварна и корыстна, стоят они как хорошие кожаные сапоги. Но даже смотреть на них в инстаграме - бальзам на душу.
  Хоть у H&M более известные имена в коллаборациях, коллекции более "коммерческие" и носибельные, topshop всегда поддерживает талантливых оригиналов: ashish, Mary Katranzou, Christopher Kane, JW Anderson, и многие другие, на кого сначала внимания не обращали. Как бы то ни было, я отныне буду. ❤❤❤






You Might Also Like

7 коммент.

  1. Ооо я так хотела сегодня поехать в Топшоп, но до сих пор сижу на работе! Офигенная коллаборация, и кстати Андерсон для Топшопа вообще феерически носибельные вещи замутил!

    http://not-perfect-lena.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Езжай, оно того стоит, правда! Я вот жалею что на вчерашнюю вечеринку в честь открытия не попала, говорят было очень весело :)
      У Андерсона была потрясная коллекция, но она же все-таки не совсем "коммерческая", лукбук проосто космос!

      Удалить
  2. Ты все-таки купила джемпер) Поздравляю! А я взяла себе розовый с леопардовым принтом.

    Kicky Jane

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! Я кстати выбирала между этими двумя, оба очень классные)

      Удалить
  3. Ездила туда пару дней назад — есть действительно стоящие вещи. Поздравляю с покупкой, свитер весьма эффектный)

    http://alexandra-sailor.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,я бы с удовольствием забрала бы ее целиком! Носила бы как униформу :3
      Спасибо большое!

      Удалить

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Subscribe