MEADHAM KIRCHHOFF x TOPSHOP

9:38

 Этот сезон определенно выдался богатым на дизайнерские коллаборации! Isabel Marant работает для H&M, а обожаемые экстраординарные дизайнеры Meadham Kirchhoff создают капсульную коллекцию для TOPSHOP!    Коллекция получила название "The Cherrys", вдохновленная глэм-роком и стилем Мэрлина Мэнсона она вовсе не похожа на то, что марка делала для topshop'а в 2010-м. Яркие цвета, необычные текстуры сменили те женственные мягкие платья.

 В магазинах будет представлено около 80(!) вещей, это самая огромная коллаборация из всех, что я видела. Каждый сможет найти себе что-то по вкусу.



      Я узнала о том что лукбук вышел когда он заполонил мою тамблер-ленту: кто-то восхищался, кто-то ужасался, а я просто пожирала глазами все эти необыкновенные вещи. Будет очень интересно посмотреть как они будут продаваться, и будут ли они продаваться в России, потому что я их хочу. Коллекцию, имхо, можно разделить на две половины: буйство красок, и пастельные цвета. Я выбрала очень много вещей и с той и с другой стороны, но мне больше импонирует второе, поэтому любуйтесь новым сетом из некоторых пастельных вещей.

MEADHAM KIRCHHOFF X TOPSHOP; OKOVOW'S WISHLIST






You Might Also Like

3 коммент.

  1. Я просто обожаю марку Топшоп,коллекцию оценила:)

    http://yulia-m.blogspot.com/ заходи,буду признательна

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже нравится Топ Шоп, классные вещи))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Subscribe