PUDRA GRAND OPENING

10:35


               Перед каждой светской вечеринкой я очень нервничаю. Особенно если знаю, что будет очень много известного народу. Плюс ко всему, в косметике я не разбираюсь вообще: праймер, хайлайтер, даже консилер - слова не из моего лексикона. Волнение мое нарастало с каждым стуком каблука, шагающего по Болотной набережной, прямиком в MEL SPACE, где должно было состояться грандиозное открытие интернет-магазина косметики PUDRA.RU!




       Как бы то ни было, почувствовать себя "чужой" мне не дали. :) Нереально позитивный человек, и мой любимый бьюти-блоггер во всем рунете Сергей Остриков сразу дал мне ощутить себя как дома, показал и рассказал где что находится и в общем был гостеприимным, радушным хозяином вечера. За блогом Сергея я слежу достаточно давно, именно он является моим вдохновителем в бьюти-сфере и я была безумно рада знакомству.
  Небольшое, уютное помещение лофта было разделено на основную площадку с #вечериночнойедой, шампанским и диджеем, и на бьюти-бар, где всем желающим (включая вашу покорную слугу) делали minx-маникюр и супер-укладку от стилистов марки TONI&GUY.  Блоггерши и прочие фото-маньяки крутились вокруг гигантского тюбика помады, изысканная публика переместилась к фуршетному столу с закусками, а диджей все играл и играл. На вечеринке были замечены Елена Крыгина, Александр Рогов, Юрий Столяров, Павел Петель (а.к.а. PUDRAMAN) , Гоша Карцев, Олег Шаран и многие другие не менее интересные личности.



    Маникюр от мобильного бара wow to go - лучшее, что случалось с моими ногтями за последний год, правда (наблюдать за всеми метаморфозами моих ногтей можно в instagram: @okovow). Посмотреть как мне делают ногти можно на youtube-канале Татьяны Авериной, вот здесь. Я даже не жалею, что так долго просидела в этом кресле, оно того стоило! В прочем я не особо скучала, а смотрела видеосет от Питерского видеодизайнера (я не знала,что такие есть) Yada Poison.
 К сожалению, пришлось уйти до торта, потому что: а) хорошие девочки не кушают мучное и сладкое после 7;  б) плохие девочки учатся по ночам.

При выходе мне вручили розовый в горошек пакет с заветными подарками! В нем я нашла пару скидочных карточек от Pudra и Dolci e Fiori, сыворотка-гель для волос от TONI&GUY, гель-тушь для ресниц Marie Dalgar и молоко для ванны "Козье молоко" от Мыловаров. Дико не терпится все опробовать! Спасибо большое пудре за чудесный вечер.

P.S. Мои фотографии с губной помадой будут позже, потому что пока я нигде не могу их найти ;)


You Might Also Like

6 коммент.

  1. Вот ни разочка не была на таких вечеринках... Ну как так???)))
    Хоть в чем-нибудь блоге прочитать, что такое бывает!
    спасибо!

    да там еще и подарки...эх...

    http://natalianazarova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будет еще куча тусовок, успеешь ;)

      Удалить

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Subscribe