MANGO S/S 14

11:35

  MANGO S/S 14 FASHION SHOW 

  Сегодня автор вытащила свое бренное тело на улицу. Повод был весомый: показ новой весенне-летней коллекции MANGO!





   За что можно любить MANGO: за отличную ценовую политику, казуальность и невероятную носкость. Именно на это я буду рассчитывать, включая магазин MANGO в свой шоппинг-рейд, потому что добрую треть вещей с сегодняшнего шоу я уже мысленно записала себе в гардероб. Треть у меня уже есть, а последнюю представляли на дефиле мужские наряды и MANGO kids :)



Предыстория: before the show
   Я всегда прихожу раньше, но сегодня мне это было даже на руку. Потому что я была в самом начале гигантской получасовой очереди на вход. Успешно аккредитовавшись и неудачно забыв карточку с номером места (в кой-то веки Божеская организация), я втиснулась в лифт с моделями и мы вместе поехали на 5 этаж DI TELEGRAPH. Меня встретили хлебными палочками, попкорном и диет-колой, и еще 2 часа я смотрела как забивается зал и циркулировала среди толпы незнакомых, фотографирующихся людей. Из селебрити были замечены Айрленд Болдуин, Энди Торрес, Влад Лисовец, Екатерина Волкова,  Аврора, Александра Савельева, Мария Железнякова, и туча людей которых мне лень гуглить.
  Пожалуй светские тусовки на модных мероприятиях - мое слабое место. Я не особо общительный человек, даже стеснительный немного, так что не всегда чувствую себя уютно и поэтому усиленно жую фуршетную еду и делаю вид что чем-то адски занята.
Да и хожу я на мероприятия в гордом одиночестве, поэтому лука сегодня не будет, увы.

Let the fashion begin!




Violeta

  Вы не представляете моего счастья, когда я воочию увидела коллекцию, рассчитанную на женщин немодельного телосложения. Как долго я этого ждала и как счастлива, что получила то что хотела. Хотя некоторые луки были спорными в смысле стайлинга, я бы назвала Виолету уютной, удобной и красивой. И в принципе, это именно то, чего не хватает женщинам с такой фигурой: качественных, хорошо скроенных, при этом интересных, базовых вещей.  Must have.

MANGO s/s 2014


    Основная линия! Цитируя пресс-релиз: "В этом сезоне делается ставка на минималистические фасоны и лаконичные дизайны, на фоне которых особенно выделяются детали." Итак, у нас снова минимализм, мы снова одеваемся в черно-белый монохром, поклоняемся 90-м и возносим на подиум спортивную одежду.
   Это конечно не совсем то, чего я ожидала. Мне казалось еще недавно весь интернет трубил о смене минимализма максимализмом. "Наконец-то будет что-то не такое однообразное" думала я. "Наконец мне не придется искать отличия простейших черных платьяев пяти разных дизайнеров" думала я. Но это так, лирическое отступление.
  Так как MANGO - бренд масс-маркета, я их отлично понимаю и поддерживаю. Ибо минимализм так въелся в современную Российскую моду, что отвыкать мы от него будем долго. Моими фаворитами были вещи из потертого денима, аксессуары, обувь на высокой плоской платформе и восхитительные широкие персиковые брюки. Если поколдовать над стайлингом и поработать с цветом, this might work.
   Я не увидела сегодня ничего нового. Но это хотя бы сшито лучше, чем то что было раньше. Сложно критиковать минимализм. Он стилен и прост. Но его обилие надоедает, хочется сложных форм и цветов.

MANGO kids

  Под конец шоу на подиум вышли маленькие ангелочки в белом, с леденцами на палочках и было это умилительно. Только вот одевать детей в белое, это имхо, опасно.


В целом, спасибо RSVP и MANGO за чудесный вечер и пакет с подарками ;) Я устала и очень счастлива.



You Might Also Like

1 коммент.

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Labels

075 about Accessorize Alexander Arutyunov Alexander McQueen Alexander Wang Alexander Wang x HM ALISA KUZEMBAEVA Andy Warhol Anna Azevich Anna Dello Russo Anna Mazurets ANNTHESWALLOW Arngoldt ARSENICUM Art ASHISH Aytana Malik Azerbaijan babyhair BALMAIN x H&M befree Berlin Beymen club BHSAD BILLY LLOYD BIRYUKOV BOTICCA Calzedonia catwalk Chanel CHAPEAU CHARMS Collaboration Comme des garcons Condé Nuts Contest Contrfashion CPM Cut the rope Czech Dasha Gauser DMITRY LOGINOV Eleonora Amosova Elizavetta ELLE magazine etro Eugenie Events EXHIBITION F/W 2013 fashion fashion and science Fashion show fashion week Fashion's Night Out FASHIONxART FNO Futurism Gallery Germany GIVEAWAY GUM H'n'M Hair Haute Couture inspiration Interview Isabel Marant Italy IZETA Jean Paul Gaultier Jeremy Scott Julia Caesar Kalle HT Kazimir Malevich Kiev Fashion scout Kokontozai KOTON KTZ KYE Lanvin LCM Leonid Alexeev Lina Bouxdorf LIVESTREAM Look Lookbook lovelyshoes Maison Bohemique Maison Martin Margiela MANGO Mari Axel Marina Makaron Marina Rainina Masha Tsigal Mass-market MAWI MBFW MD Makhmudov Djamal Meadham Kirchhoff MFW Milan Milano MMM Moschino MOSCOW VINTAGE PROJECT Munich My life N'KOLYKHALOVA Nastasia Kirichenko Natalia Slavina NET-A-PORTER New look News Nike Okomovie Olga Plёnkina PEREPUTKA PIRANHAS Podium Concept store POUSTOVIT Prague PRESS-DAY press-lunch PUDRA reserved Review RIA KEBURIA ROBERTO CAVALLI Sacai second hand SEOUL FASHION WEEK SHIVAJI DUTTA SHOPBOP shopping SHREK Siblings Slava Zaitsev Street style STYLEBROWSER STYLING PORTFOLIO TEGIN Tezenis Thoughts Timur Kim Topshop TOUS Trends TRENDS BRANDS TUTORIAL Twist Venzano Vera Kulshitskaya Versace Victoriya Kolesnova vintage VOGUE WEEKLY KIMSPIRATIONS WOOD WOOD WWMW YASYA MINOCHKINA Yulia Kosyak Yulia Razina ZDDZ

Subscribe