MANGO S/S 14

11:35

  MANGO S/S 14 FASHION SHOW 

  Сегодня автор вытащила свое бренное тело на улицу. Повод был весомый: показ новой весенне-летней коллекции MANGO!





   За что можно любить MANGO: за отличную ценовую политику, казуальность и невероятную носкость. Именно на это я буду рассчитывать, включая магазин MANGO в свой шоппинг-рейд, потому что добрую треть вещей с сегодняшнего шоу я уже мысленно записала себе в гардероб. Треть у меня уже есть, а последнюю представляли на дефиле мужские наряды и MANGO kids :)



Предыстория: before the show
   Я всегда прихожу раньше, но сегодня мне это было даже на руку. Потому что я была в самом начале гигантской получасовой очереди на вход. Успешно аккредитовавшись и неудачно забыв карточку с номером места (в кой-то веки Божеская организация), я втиснулась в лифт с моделями и мы вместе поехали на 5 этаж DI TELEGRAPH. Меня встретили хлебными палочками, попкорном и диет-колой, и еще 2 часа я смотрела как забивается зал и циркулировала среди толпы незнакомых, фотографирующихся людей. Из селебрити были замечены Айрленд Болдуин, Энди Торрес, Влад Лисовец, Екатерина Волкова,  Аврора, Александра Савельева, Мария Железнякова, и туча людей которых мне лень гуглить.
  Пожалуй светские тусовки на модных мероприятиях - мое слабое место. Я не особо общительный человек, даже стеснительный немного, так что не всегда чувствую себя уютно и поэтому усиленно жую фуршетную еду и делаю вид что чем-то адски занята.
Да и хожу я на мероприятия в гордом одиночестве, поэтому лука сегодня не будет, увы.

Let the fashion begin!




Violeta

  Вы не представляете моего счастья, когда я воочию увидела коллекцию, рассчитанную на женщин немодельного телосложения. Как долго я этого ждала и как счастлива, что получила то что хотела. Хотя некоторые луки были спорными в смысле стайлинга, я бы назвала Виолету уютной, удобной и красивой. И в принципе, это именно то, чего не хватает женщинам с такой фигурой: качественных, хорошо скроенных, при этом интересных, базовых вещей.  Must have.

MANGO s/s 2014


    Основная линия! Цитируя пресс-релиз: "В этом сезоне делается ставка на минималистические фасоны и лаконичные дизайны, на фоне которых особенно выделяются детали." Итак, у нас снова минимализм, мы снова одеваемся в черно-белый монохром, поклоняемся 90-м и возносим на подиум спортивную одежду.
   Это конечно не совсем то, чего я ожидала. Мне казалось еще недавно весь интернет трубил о смене минимализма максимализмом. "Наконец-то будет что-то не такое однообразное" думала я. "Наконец мне не придется искать отличия простейших черных платьяев пяти разных дизайнеров" думала я. Но это так, лирическое отступление.
  Так как MANGO - бренд масс-маркета, я их отлично понимаю и поддерживаю. Ибо минимализм так въелся в современную Российскую моду, что отвыкать мы от него будем долго. Моими фаворитами были вещи из потертого денима, аксессуары, обувь на высокой плоской платформе и восхитительные широкие персиковые брюки. Если поколдовать над стайлингом и поработать с цветом, this might work.
   Я не увидела сегодня ничего нового. Но это хотя бы сшито лучше, чем то что было раньше. Сложно критиковать минимализм. Он стилен и прост. Но его обилие надоедает, хочется сложных форм и цветов.

MANGO kids

  Под конец шоу на подиум вышли маленькие ангелочки в белом, с леденцами на палочках и было это умилительно. Только вот одевать детей в белое, это имхо, опасно.


В целом, спасибо RSVP и MANGO за чудесный вечер и пакет с подарками ;) Я устала и очень счастлива.



You Might Also Like

1 коммент.

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Subscribe