AYTANA MALIK || CONFIDENCE

8:24

Благотворительный показ Айтаны Малик в клубе "Река" S/S 2014

    Обычно я с настороженностью отношусь к одиночным показам в ресторанах и клубах, ибо еда и мода - не самое лучшее сочетание в любом смысле. Но "Река" - отличное место. Плюс благотворительность - дело чудесное, помогали мы в этот вечер фонду "Подари жизнь".
    И поехала я снимать бэкстейдж, а это значит что за 3 часа до официального сбора гостей я уже сидела в первом ряду и смотрела прогоны. Прелестные аки херувимы дети-модели бегали, позировали воображаемым фотографам и играли в subway surfer. А потом я смотрела как они уплетают пиццу и радовалась, что хоть в какой-то отрасли модельного бизнеса углеводы не считают смертельной чумой. Вообще особой суматохи не было. Чувствовалось небольшое напряжение: кто-то опаздывал, кто-то убегал поесть, модель с накрученными на бигуди локонами громко искала в сумочке аспирин.



      На будущее: если вы дизайнер, и устраиваете показ в ресторане - не надо певцов. Это настолько избитое ресторанное клише. При виде человека с микрофоном на сцене у большинства зрителей-посетителей ресторана включается рефлекс "отвернуться от сцены, есть еду из тарелки, омномном". И платья как бы уходят на второй план. Есть музыка, есть еда, остальное как-то неинтересно. Будет достаточно просто чего-то ритмичного.
   Отдельный поклон организаторам, потому что меня очень обрадовал прием гостей и вообще как все выглядело к началу показа. Спасибо!
 

   К сожалению, до начала самого показа я недосидела, случаются в жизни всякие форс-мажоры. Поэтому фотографии эти не мои,взяты с geometria.ru я просто оценю их по тем частям, что видела на прогоне и по своему опыту.

AYTANA MALIK, Confidence


    В коллекции совершенно не было единения. Такое ощущение, что дизайнер создала много абсолютно разных линеек, выдернула по паре луков из каждой и слепила их в Confidence. Кожаные платья, шорты и топы напомнили мне по стилю Элеонору Амосову. Некоторые наряды могли бы продаваться в магазине вечерних платьев для выпускниц: нечто среднее между тюлевым тортом в блестках и простым элегантным платьем в пол. Никаких особых чувств в большинстве не вызвали. Одиннадцатая фотография в клипборде, это наверное самое лучшее платье из всех! Оно простое, довольно женственное, с симпатичным принтом, и это действительно то, что бы я носила с удовольствием. Очень понравились пальто! На первый взгляд ничего не обычного, но на бэкстейдже я заметила что на них нашиты очень маленькие пайетки, которые я даже сначала приняла за снежинки. И это меня впечатлило, да.
   Коллекция не вдохновляла, но вызвала какую-то симпатию, и в моем случае, это уже неплохо!




You Might Also Like

3 коммент.

  1. коллекция и правда,хм,странная. хотя пара вещичек зацепила

    ОтветитьУдалить
  2. We stumbled over here coming from a different web address
    and thought I might check things out. I like what I see so
    now i am following you. Look forward to looking at
    your web page for a second time.

    Take a look at my blog; малина

    ОтветитьУдалить

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Subscribe