AYTANA MALIK || CONFIDENCE

8:24

Благотворительный показ Айтаны Малик в клубе "Река" S/S 2014

    Обычно я с настороженностью отношусь к одиночным показам в ресторанах и клубах, ибо еда и мода - не самое лучшее сочетание в любом смысле. Но "Река" - отличное место. Плюс благотворительность - дело чудесное, помогали мы в этот вечер фонду "Подари жизнь".
    И поехала я снимать бэкстейдж, а это значит что за 3 часа до официального сбора гостей я уже сидела в первом ряду и смотрела прогоны. Прелестные аки херувимы дети-модели бегали, позировали воображаемым фотографам и играли в subway surfer. А потом я смотрела как они уплетают пиццу и радовалась, что хоть в какой-то отрасли модельного бизнеса углеводы не считают смертельной чумой. Вообще особой суматохи не было. Чувствовалось небольшое напряжение: кто-то опаздывал, кто-то убегал поесть, модель с накрученными на бигуди локонами громко искала в сумочке аспирин.



      На будущее: если вы дизайнер, и устраиваете показ в ресторане - не надо певцов. Это настолько избитое ресторанное клише. При виде человека с микрофоном на сцене у большинства зрителей-посетителей ресторана включается рефлекс "отвернуться от сцены, есть еду из тарелки, омномном". И платья как бы уходят на второй план. Есть музыка, есть еда, остальное как-то неинтересно. Будет достаточно просто чего-то ритмичного.
   Отдельный поклон организаторам, потому что меня очень обрадовал прием гостей и вообще как все выглядело к началу показа. Спасибо!
 

   К сожалению, до начала самого показа я недосидела, случаются в жизни всякие форс-мажоры. Поэтому фотографии эти не мои,взяты с geometria.ru я просто оценю их по тем частям, что видела на прогоне и по своему опыту.

AYTANA MALIK, Confidence


    В коллекции совершенно не было единения. Такое ощущение, что дизайнер создала много абсолютно разных линеек, выдернула по паре луков из каждой и слепила их в Confidence. Кожаные платья, шорты и топы напомнили мне по стилю Элеонору Амосову. Некоторые наряды могли бы продаваться в магазине вечерних платьев для выпускниц: нечто среднее между тюлевым тортом в блестках и простым элегантным платьем в пол. Никаких особых чувств в большинстве не вызвали. Одиннадцатая фотография в клипборде, это наверное самое лучшее платье из всех! Оно простое, довольно женственное, с симпатичным принтом, и это действительно то, что бы я носила с удовольствием. Очень понравились пальто! На первый взгляд ничего не обычного, но на бэкстейдже я заметила что на них нашиты очень маленькие пайетки, которые я даже сначала приняла за снежинки. И это меня впечатлило, да.
   Коллекция не вдохновляла, но вызвала какую-то симпатию, и в моем случае, это уже неплохо!




You Might Also Like

3 коммент.

  1. коллекция и правда,хм,странная. хотя пара вещичек зацепила

    ОтветитьУдалить
  2. We stumbled over here coming from a different web address
    and thought I might check things out. I like what I see so
    now i am following you. Look forward to looking at
    your web page for a second time.

    Take a look at my blog; малина

    ОтветитьУдалить

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Labels

075 about Accessorize Alexander Arutyunov Alexander McQueen Alexander Wang Alexander Wang x HM ALISA KUZEMBAEVA Andy Warhol Anna Azevich Anna Dello Russo Anna Mazurets ANNTHESWALLOW Arngoldt ARSENICUM Art ARTEM KRIVDA ASHISH ASOS Aytana Malik Azerbaijan babyhair BALMAIN x H&M befree Berlin Beymen club BHSAD BILLY LLOYD BIRYUKOV BOTICCA Calzedonia catwalk Chanel CHAPEAU CHARMS Collaboration Comme des garcons Condé Nuts Contest Contrfashion CPM Cut the rope Czech Dasha Gauser DMITRY LOGINOV Dsquared2 Eleonora Amosova Elizavetta ELLE magazine etro Eugenie Events EXHIBITION F/W 2013 FALOVERS fashion fashion and science Fashion show fashion week Fashion's Night Out FASHIONxART FNO Futurism Gallery Germany GIVEAWAY GUM H'n'M Hair Haute Couture Hermès inspiration Interview Isabel Marant Italy IZETA Jean Paul Gaultier Jeremy Scott Julia Caesar Kalle HT Karina Kazimir Malevich Kiev Fashion scout Kokontozai KOTON KTZ KYE Lady Gaga Lanvin LCM Leonid Alexeev Lina Bouxdorf LIVESTREAM Look Lookbook lovelyshoes Maison Bohemique Maison Martin Margiela MANGO Mari Axel Marina Makaron Marina Rainina Masha Tsigal Mass-market MAWI MBFW MD Makhmudov Djamal Meadham Kirchhoff MFW Milan Milano MMM Moschino MOSCOW VINTAGE PROJECT Munich Music video of the week My life N'KOLYKHALOVA Nails Naked'n'Famous denim Nastasia Kirichenko Natalia Slavina NET-A-PORTER New look News Nike Okomovie Olga Plёnkina PEREPUTKA Perfume PIRANHAS Podium Concept store POUSTOVIT Prague PRESS-DAY press-lunch PUDRA RASHN MOD STORE reserved Review RIA KEBURIA ROBERTO CAVALLI Sacai SAINT MADE second hand SELA SEOUL FASHION WEEK SHIVAJI DUTTA Shoes SHOPBOP shopping SHREK Siblings Slava Zaitsev Street style STYLEBROWSER STYLING PORTFOLIO SULTANNA FRANTSUZOVA TEGIN Tezenis Thoughts Timur Kim Topshop TOUS Trends TRENDS BRANDS TUTORIAL Twist Vans Venzano Vera Kulshitskaya Versace Victoriya Kolesnova vintage VOGUE WEEKLY KIMSPIRATIONS Wishlist Wolf Empire WOOD WOOD WWMW YASYA MINOCHKINA Yulia Kosyak Yulia Razina ZDDZ

Subscribe