MBFW: CONTRFASHION

6:34

   В предыдущих постах я рассматривала несколько шоу сразу, но по старой доброй традиции посвящаю CONTRFASHION целый пост. Уже третий сезон наслаждаюсь плодами русского авангарда!
  На этой неделе моды дизайнеров было меньше, чем в прошлые разы: Olga Plёnkina, Yulia Kosyak, Yulia Razina, Julia Caesar. Да и коллекции сами по себе, к моему большому сожалению, уменьшились. Я бы очень хотела увидеть больше, потому что это был один из самых ожидаемых показов на этой неделе моды.



                                                                            

OLGA PLЁNKINA 'Instinctivity'



       Самый красочный дизайнер в шоу! Лично я влюбилась в психоделичные принты с волком, необъятный черный жакет, пышную черную юбку и абсолютно все бьюти-решения. Не могу сказать, что головные уборы привели меня в восторг (хотя "выглядящая как фольга" штуковина - это очень гламурный способ защитить свой мозг от инопланетян), не могу сказать что поддерживаю все цветовые решения (оранжевое платье и серая юбка заставили мою душонку колебаться), но при этом коллекция смотрится довольно гармонично. Любимые луки на фото 3 и 8. Принт правда хорош, особенно на леггинсах!


YULIA KOSYAK


 Честно? Я в восхищении! В пресс-релизе сказано, что дизайнер создала "снежно-белые-костюмы-модификаторы", но я про себя назвала это "Японская лолита косплеит моль". Это же просто чудесно, этакий нежный, девичий пост-панк с рюшами и оборками. Не то что бы я была большой любительницей рюш и оборок, просто в сочетании с этими очками, напоминающими противогазы и "рогатыми" головным уборами, все выглядит сказочно. Если "деаксессуаризировать" луки, то можно прямо так пойти на аниме-фест, собирать комплименты. 可愛い!


YULIA RAZINA 'Сhizhik'



   В каждом сезоне CONTRFASHION  находится разочаровывающий меня дизайнер. К сожалению, от авангарда это было далеко, и больше походило на работу из "лаборатории моды Славы Зайцева". Мужская линия была весьма неплоха по сравнению с женской, симпатичные пальто, странноватые штаны и еще более странный макияж на лицах мужчин-моделей. У них весьма цивильные, казуальные образы, почему у них такие лица, будто они спали на пачке грифеля? Очень смутили золотистые угги, валяные предметы одежды и какие-то вставки этнического кружева на них. Достойный головной убор - шапка-шлем с гербом дизайнера на фото №6 была испорчена юбкой.. из парчи, я предполагаю? Этот лук вполне мог бы стать лучшим, если бы не выбор ткани.


075 by JULIA CAESAR

 


     В этом сезоне, дизайнер-минималист всея Руси (и я это без сарказма, ибо то что у нас обычно пытаются выдавать за минимализм попахивает обыкновенной ленью и нежеланием думать) в этом сезоне, контрастно предыдущему, использует только многогранный белый цвет. Выбор моделей как всегда на высоте, но суть даже не в этом. Я без ума от пальто-коконов, серьезно, моя слабость, единственные "дутые" пальто которые я переношу и я бы удавилась за такое, найди я его где-то в Москве. Очень необычный ход с полу-прозрачными леггинсами придает лукам многослойности, выбеленные будто инеем лица моделей смотрятся почти скульптурными. По динамике дефиле было запоминающимся, и мне очень нравится традиция дизайнера показывать перед шоу мини-ролик, объясняющий концепт. Я очень хотела бы увидеть ее сольный показ, потому что мне действительно близка эстетика этого дизайнера.




You Might Also Like

3 коммент.

  1. у последнего дизайнера такие красивые модели *-*
    мне тоже все показы понравились, кроме Chizhik. какая-то полнейшая безвкусица

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки прглашаю принять участие в наших весенних трех конкурсах:

    Совместно с брендом Anna Paghera http://vk.com/parfumselective?w=wall-48263395_2322 призом станет один из парфюмов

    Совместно с брендом deborah lippmannrussia http://instagram.com/p/mPON1ehRwZ/

    Совместно с брендом anastasia beverly hillsrussia http://instagram.com/p/mPQw9iAgCf/

    ОтветитьУдалить

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Labels

075 about Accessorize Alexander Arutyunov Alexander McQueen Alexander Wang Alexander Wang x HM ALISA KUZEMBAEVA Andy Warhol Anna Azevich Anna Dello Russo Anna Mazurets ANNTHESWALLOW Arngoldt ARSENICUM Art ASHISH Aytana Malik Azerbaijan babyhair BALMAIN x H&M befree Berlin Beymen club BHSAD BILLY LLOYD BIRYUKOV BOTICCA Calzedonia catwalk Chanel CHAPEAU CHARMS Collaboration Comme des garcons Condé Nuts Contest Contrfashion CPM Cut the rope Czech Dasha Gauser DMITRY LOGINOV Eleonora Amosova Elizavetta ELLE magazine etro Eugenie Events EXHIBITION F/W 2013 fashion fashion and science Fashion show fashion week Fashion's Night Out FASHIONxART FNO Futurism Gallery Germany GIVEAWAY GUM H'n'M Hair Haute Couture inspiration Interview Isabel Marant Italy IZETA Jean Paul Gaultier Jeremy Scott Julia Caesar Kalle HT Kazimir Malevich Kiev Fashion scout Kokontozai KOTON KTZ KYE Lanvin LCM Leonid Alexeev Lina Bouxdorf LIVESTREAM Look Lookbook lovelyshoes Maison Bohemique Maison Martin Margiela MANGO Mari Axel Marina Makaron Marina Rainina Masha Tsigal Mass-market MAWI MBFW MD Makhmudov Djamal Meadham Kirchhoff MFW Milan Milano MMM Moschino MOSCOW VINTAGE PROJECT Munich My life N'KOLYKHALOVA Nastasia Kirichenko Natalia Slavina NET-A-PORTER New look News Nike Okomovie Olga Plёnkina PEREPUTKA PIRANHAS Podium Concept store POUSTOVIT Prague PRESS-DAY press-lunch PUDRA reserved Review RIA KEBURIA ROBERTO CAVALLI Sacai second hand SEOUL FASHION WEEK SHIVAJI DUTTA SHOPBOP shopping SHREK Siblings Slava Zaitsev Street style STYLEBROWSER STYLING PORTFOLIO TEGIN Tezenis Thoughts Timur Kim Topshop TOUS Trends TRENDS BRANDS TUTORIAL Twist Venzano Vera Kulshitskaya Versace Victoriya Kolesnova vintage VOGUE WEEKLY KIMSPIRATIONS WOOD WOOD WWMW YASYA MINOCHKINA Yulia Kosyak Yulia Razina ZDDZ

Subscribe