MBFW: TEGIN F/W 14-15

2:43



     Новая коллекция Светланы Тегин была вдохновлена немыми черно-белыми фильмами и авангардной эстетикой 20-30-х годов. Но при этом она не выглядит как закос под Великого Гэтсби, это совершенно точно то, что я бы надела на себя. Как только эти готические принцессы с прическами цветков фасоли и плачущими глазами вышли на подиум, я подумала: "да, это в стиле OKOVOW".  Бьюти-составляющая на высоте, безусловно.
    Что касается одежды, очень обрадовало обилие перьев марабу, дающих нарядам необходимое движение. Основными цветами коллекции в пресс-релизе названы "черный, белый, переливчатый жемчужно-серый и голубиный". Как вы знаете, я в восторге от всего переливающегося, и цветов, названных в честь птиц. В коллекции очень гармонично уживаются вечерние платья с глубоким декольте,кружевными вставками, и брючные костюмы с модернистскими орнаментами в китайском стиле. Стилистом показа была Екатерина Мельникова и мне остается только похвалить ее за проделанную над образами работу.
  В общем, можно считать, что первый день недели моды удался.


   По прошествии некоторого времени, мы с AlexandraSailor и  N.du Chen нашли человека из стаффа, готового провести нас на бэкстейдж Алены Ахмадулиной, ибо с бейджами прессы туда, как выяснилось, не пускают. В общем потолкались с моделями и визажистами, нафоткали косметики, прогулялись по подиуму. В блоге Наташи вы сможете в скором времени прочитать о показе, а мы с Сашей не досидели до него. Фотографии моего лука пока в обработке, так что пост будет немного позже.




You Might Also Like

2 коммент.

  1. ГГГ у меня с показа Тегин все фотографии примерно такие же, как заглавная :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаменитое освещение MBFW + модели, бегающие от камер = Живописное фото! :D

      Удалить

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Subscribe