RESERVED S/S 2014

9:13

WISHLIST: RESERVED S/S 14


Недавно RESERVED одарили меня диском с их новым весенне-летним лукбуком (если вы следите за моим инстаграмом, вы в курсе какой комплимент прилагался к этой посылке). И прежде чем разобрать съемку, вот вещи, приглянувшиеся мне больше всего. Легкие рубашки с вышивкой и рисунками, обычные штаны с абстрактным принтом, которые ваша покорная слуга готова носить всю жизнь, пока-еще-модные, тем не менее миловидные сандалии на плоской платформе, удобно выглядящая сумка цвета металлик, простые белые очки и белая же поясная сумка.  Я бы не стала комбинировать это вместе, но в моем списке покупок к лету прибавилось пара пунктов!

  К сезону весна-лето, RESERVED выпустили три одежные линии с разными стилями и предназначением.

     В линейке DREAM SKATE (1-6) моими фаворитами стали: белая мини-юбка с черным графичным принтом (6), пастельно-мятное платье с полу-прозрачным верхом с акварельными "пятнами" (1), и белая расклешенная юбка чуть выше колена (2). Самая казуальная коллекция, вангую что салатовый свитер с надписью DREAM будет раскуплен в считанные часы.
    Дизайнеры RESERVED решили реинкарнировать надоевшее всем пару сезонов назад кружево в линейке MODERN ROMANCE (7-11) и смотрится это неплохо. Ну так же как и раньше, разве что я успела от него отдохнуть. Помимо кружева в фактуре коллекции виднеются полу-прозрачные вставки, и опять же ненавязчивые цветочные принты. Такая абсолютная женственность и мягкость - не мое, поэтому мне сложно судить, но я считаю это ответвление RESERVED S/S 14 самым "строгим". Must-have: объемный белый свитер с 11 лука. Прохладными летними вечерами - в самый раз.
    Весна-лето это отпуск, пальмы и цветочки. Собственно два последних предмета составляют базовые принты линии JUNGLE NOISE (12-15): яркая тема флоры в летний сезон не дает покоя никому.  Очень по-пляжному, это что-то что можно бы носить в отпуске, на музыкальном фестивале (как раз скоро PL), или на вечеринке под открытым небом. Никакие конкретные вещи меня не зацепили, все очень яркое и игривое.
       Касательно самой съемки лукбука: меня не вдохновила подача.Эти металлические тележки наталкивают на мысли об очереди за багажом в аэропорту, и у меня уже рефлективно дрожат локти. Хорошее освещение, но странная композиция. Стайлинг Jungle noise провален: черные замшевые ботильоны, с яркими брюками, зебра-бра, лимонно-желтой рубашкой и этой прической... Ощущение "сборной солянки". Остальные снимки симпатичные, особенно Modern Romance.



Подытожим анализ: все вполне себе неплохо. И пока я все это писала, поняла: я не могу дождаться лета, с его отсутствием рукавов, колготок и курток. 





You Might Also Like

0 коммент.

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Subscribe