NEXT A/W 2015 PRESS-DAY

5:08

...О том, как любовь к моде побеждает болезни."

   Из-за экзаменов я пропустила столько чудесных мероприятий, что не могла позволить себе проваляться на больничном домашнем диване целое утро, в то время как NEXT презентует свою осенне-зимнюю коллекцию на следующий год! Так что с утра я тщательно запудрила красный нос, прочитала тысячу раз мантру "я здорова, я отказываюсь болеть", открыла GPS и поехала в POWERHOUSE.





   На входе, как только меня отметили в списках, прекрасный молодой человек провел для меня экскурсию по всей зале, уставленной вешалками, зеркалами и манекенами. Новая коллекция произвела на меня  хорошее впечатление и очень напомнила Нью-Йоркский стритстайл. Хоть ничего новаторского я не увидела, мне особенно понравились расшитые стразами аксессуары, романтичные вечерние платья (как ни странно), и ну очень уютно выглядящая верхняя одежда. Я просто живо представляю как было бы здорово завернуться осенью в пушистый теплый
жакет, гулять по парку и пить горячий чай.
 Поразила обувь: оказывается NEXT производит обувь как из кожзама так и из натуральной кожи. Мюли из шкуры пони выглядят прекрасно, как подиумные, но все-таки "лошадку жалко".
Основными цветами коллекции были пастельные тона, пудрово-розовый, черный, серый и фирменные цвета NEXT: бордовый и темно-синий. Что немаловажно: коллекция приятна на ощупь, дизайнеры не поскупились на фактуры: кружево, парча, сочетание крупной и мелкой вязки. Пока гости ушли за сендвичами с цуккини, я нарезала круги и ощупывала все.


   С пустыми руками меня не отпустили, я ушла с огромным пакетом в котором оказалась флешка с пэкшотами (к сожалению нашла там не все) и коралловый клатч на цепочке от NEXT (последнее фото в слайдшоу).

Коллекция будет доступна в магазинах с июля 2014 года. А пока посмотрите на сеты, которые я составила из наиболее понравившихся вещей!




You Might Also Like

5 коммент.

  1. Анонимный18 июня 2014 г., 7:01

    вот там что-то на вешалке светлое каракулеподобное - его потрогать страсть как хочется

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. бежевое? Оно не каракуль, оно больше как овчина, но все равно очень приятно на ощупь!

      Удалить
    2. Анонимный18 июня 2014 г., 10:31

      натуральное или нет?

      Удалить
    3. Я думаю все-таки нет, но точно сказать не могу - бирок с составом на вещах не было, к сожалению. :с

      Удалить
  2. Какая красивая коллекция, очень sweet, особенно платья *-*

    ОтветитьУдалить

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Subscribe