TOPSHOP x ASHISH/ TRENDS BRANDS x CUT THE ROPE

7:36

   Первую масс- коллаборацию ASHISH я ждала очень долго, бомбардировала все официальные аккаунты topshop вопросами, и слезно умоляла отложить мне что-то (хотя прекрасно знаю, что вещи с коллабов не откладывают никогда). В итоге мне удалось выяснить, что коллекцию, или ее остатки, можно будет найти в трех магазинах: в Европейском (светящиеся тапки кстати были только там), Галерее и в Цветном. Старт продажи был назначен на 10,  и когда я приехала через 2 часа в Европейский на вешалках нашла только пару футболок, халаты Paradise Hotel и последнюю пару с светящейся подошвой за 5 кесов.






     ASHISH x TOPSHOP это resort-коллекция, созданная для отдыха: пляжные полотенца с забавными надписями (Son of a beach, Dirty beach), махровые халаты с нашивками выдуманного отеля Paradise, яркие купальники, и футболки, специально для курортных знакомств. Кстати они продавались вместе с маркерами, которыми можно было заполнить пробелы на футболке своим именем и номером комнаты в отеле. А еще совершенно прекрасные очки в духе Спайдера Иерусалима, за которыми я и охотилась, светящиеся аксессуары и обувь. Так и не разобралась как они включаются, скорее всего там кнопка в подошве.


Расстроившись, но не отчаявшись, я решила поехать в Цветной, в надежде купить заветные очечи. Но и там оставались только халаты и футболки. В последнее время мне очень нравится характер одежды в topshop, если раньше они в основном выпускали кэжуал, то сейчас это больше похоже на высокий дизайн.
Размышляя, не прикупить ли мне себе что-то пайеточно-блестящее, я наткнулась на корнер магазина TRENDS BRANDS. И сразу мой глаз зацепило обилие до боли знакомого зеленого цвета. Они сделали коллаборацию с супер-игрой CUT THE ROPE. Я помню одной моей подруге так нравился Ам-Ням, что она заказала с ним футболку. Наверное приведи я ее туда, она просто скупила бы все! Вещи очень забавные и милые, совершенное очаровательные нашивки с зеленым монстриком. Моя самая любимая вещь - серый свитшот с нашивками леденцов, жаль вживую я его не увидела. Все вещи можно заказать на сайте, там же полная версия лукбука.



You Might Also Like

0 коммент.

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Subscribe