RESERVED F/W 14-15

0:45

  Перед постом о трендах грядущей осени, я решила облегчить себе и вам задачу и поискать что-то годно-модное в новых коллекциях масс-маркета. Пока я прочесывала интернет в поисках красоты, красота нашла меня сама.
   Атмосферная съемка бренда RESERVED с участием прекрасной щелозубой Джорджии Мэй Джаггер в пушистых свитерах. С небольшими моими дополнениями, из некоторых фото я почерпнула какие-то идеи, которыми хочу поделиться с вами.



И снова RESERVED делит осенне-зимнюю коллекцию на три секции.


Navy Code
Название говорит само за себя, "морская" основная цветовая гамма линии включает в себя синий, серый, черный и белый цвета. 
 Точные линии кроя, лаконичные формы и морская атрибутика привлекают внимание. В линии представлены кожаные топы, брюки и юбки, интересность им придают элементы из сетки, принты и классические аксессуары.
Это - базовые вещи, которые сочетаются с чем угодно, но не становятся от этого скучными. Ими можно и оттенять и акцентировать, в них есть интересные детали, которые при правильном стайлинге сделают повседневный лук универсальным.
Comfort zone
Откровенно говоря, эта линия понравилась мне меньше всех. Не люблю я сидеть в зоне комфорта, последние пару лет пытаюсь выходить из нее как можно чаще.Симпатично, но совсем не в нашем стиле. Слишком мягко, розово и светло. Если бы я была стилистом фильма "Черный лебедь", я бы пожалуй выбрала эту одежду для главного персонажа Натали Портман - скромной балерины. 
Pretty Outsider
Стильно, модно,молодежно. Все по последним течениям: 90-е, яркие свитшоты,  "застиранный" деним, сетка, свободные футболки с ироничными надписями, кожа.  Думаю именно эта часть коллекции найдет отклик в сердцах молодых покупателей. Это тот самый насыщенный компонент коллекции, который требует разбавления для идеального вкуса. 





You Might Also Like

1 коммент.

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Subscribe