CPM: DESIGNERPOOL (A POOL FULL OF DESIGNERS?)

2:12

  О Collection Premier Moscow я узнала еще в 2013 году, но попала туда вчера впервые. И то, по приглашению дизайнера Анастасии Кириченко, чей показ как раз проходил на территории ЦВК Экспоцентр.
  Я приехала как раз к самому началу и очень долго не могла сориентироваться - СРМ это огромнейшая территория с кучей павильонов, и все, все битком забиты одеждой, представляете? Рейлы везде, мини-подиумы с моделями, гости из разных стран, и очень много вещей разного стиля и качества. Прежде чем найти павильон 8.3, в котором находился подиум, я пару раз успела заблудиться.
  Нужный мне показ назывался DESIGNERPOOL и показывалась там не только Анастасия, но еще несколько молодых марок. Об этом я тоже напишу.




KALLE HT
Открывали показ Designerpool мужчины-модели в необычных нарядах. И когда я говорю "необычный" я имею в виду оригинальный, но страшненький. Я безусловно вижу в дизайнере потенциал, тягу к экспериментам, и кое-какие вещи отдельно весьма носибельны и подходят под современные тренды. Но коллекция не смотрелась цельно. Наверное из-за низкого стайлинга, или все-таки из-за разрозненности в стиле, меня это дефиле не впечатлило.



MD Makhmudov Djemal
Очевидный любитель классики и полная противоположность предыдущему дизайнеру. У него все было настолько гладко, что слиплось. В платьях менялся только довольно скучный фасон. Принт - черные ветки на белом фоне/ белые на черном. Странные повязки на лбах моделей, туфли-лабутен-фасон, которые должны исчезнуть с подиумов вообще, и полное отсутсвие оригинальности. Ч/б и классика.


ARNGOLDT
Еще одна коллекция скучных платьев, на этот раз бежевых и розовых. Кружева, жатая ткань, фасон new look, все мило и слишком ненавязчиво. Мне даже написать больше нечего. Это плохой знак.


NASTASIA KIRICHENKO
   Под  мою самую любимую песню Florence & the machine на подиум выходили стильные феи. В дефиле участвовали и вещи из предыдущих коллекций которые я очень хотела увидеть вживую.
   Самая сильная сторона Анастасии - безупречное сочетание материал-крой.
Поэтому коллекция S/S 2015 получилась очень гармоничной. Не столько за счет цвета, а больше за фактуру.  Цветовая гамма: белый, оттенки голубого и серого, синий.
 Несмотря на синтез оригинального стиля и базовости, вещи выглядят очень носибельными и удобными. Вещи идеально сочетаются между собой. Примерно так бы выглядел мой идеальный летний гардероб.




You Might Also Like

0 коммент.

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Subscribe