VFNO 2014 | PODIUM CONCEPT STORE x MAISON BOHEMIQUE

4:24

   В прошлом году Vogue's Fashion Night Out я провела в безумной спешке и хаотичных передвижениях от ЦУМА к Podium Market и Tsvetnoy. И естественно, кроме выгодных предложений на распродажах ничего не увидела, не прониклась духом торжества моды.
   В этот было решено не распыляться, а выбрать только одно мероприятие. Выбор мой пал на коктейльную вечеринку в одном из самых лучших бутиков в Москве - Podium Concept store. Мероприятие было организовано совместно с одним из моих любимых Российских брендов - Maison Bohemique. Как я могла отказаться?






  Maison Bohemique не только одни из лучших, но и безусловно самые загадочные. Никто не знает кто стоит за этими шикарными нарядами, и если честно, я очень надеялась сама узнать об этом на вечере. Тем более, вместе с лимитированной коллекцией по случаю FNO, MB представили таинственную розовую коробку, секрет которой должен был открыться в конце вечера.
  Капсульная коллекция представляла собой набор нарядных, щедро декорированных басок из неопрена. Впервые дизайнеры добавили в свою обычную цветовую гамму белого и черного пудровый розовый цвет. Жемчужиной коллекции стала именно нежно-розовая баска.
Развлекал и одновременно кормил гостей повар Dellos catering, колдующий жидким азотом. Молекулярная кухня - чистое волшебство.



Мы с Эжони получили от вечера огромное удовольствие, танцевали, наслаждались коктейлями Bellini и даже дали небольшое интервью телеканалу Ю, в котором порассуждали о современном модельном бизнесе и трендах этой осени. Зеленые брови - последний писк.



P.S. Секретом розовой коробки оказалась еще одна шикарная баска ;)



      




You Might Also Like

0 коммент.

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Subscribe