DASHA GAUSER S/S 15

6:14


       С этого шоу для меня началась неделя моды Mercedes-Benz в этом сезоне. Если честно, надпись на приглашении 'Dasha Gauser для "Пингвинов из Мадагасара" посеяли во мне сомнения: как можно модно и красиво обыграть мультфильм про пингвинов-шпионов?



  Очевидно: главным вдохновением послужили "фраки", в которые часто "облачают" пингвинов детские книжки. О непосредственно пингвинах напоминала простая цветовая гамма и походка некоторых моделей. 
   В целом коллекция получилась сильной, особенно мне понравились архитектурные рукава и декоративные детали на платьях. Они выглядели строго, скромно, но не скучно. В таком вполне можно отправиться и в супер-гламурный офис, и в театр или музей. А может даже на вечеринку?
    Если расчленять коллекцию на отдельные вещи, она очень носибельна в насущной жизни: бомберы, жакеты, пальто и рубашки - их мало не бывает. 
Аксессуары: знаменитые клатчи Dasha Gauser в виде сложенных рубашек, по которым я схожу с ума уже очень долго, "пионерские" алые галстуки и развязанные черно-белые бабочки.           Некоторые наряды украшала блестящая нашивка в виде красной пингвиньей лапки. 
    Не очень я была довольна выбором тканей на некоторых вещах, и это их слегка удешевляло зрительно. Единственную проблему для меня представлял легкие топы с принтами, как например ULYBAEMSA | MASHEM, или те, на которых напечатаны главные герои мультика. Они выглядели по-детски в плохом смысле, и это было слишком очевидно и ожидаемо. 
Кстати о детском, в показе принимали участие и дети-модели

Фотографии взяты с официального сайта дизайнера: http://dashagauser.com/news/post-reliz-10-14  
Для увеличения - кликните на изображение.




You Might Also Like

0 коммент.

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Subscribe