RIA KEBURIA S/S 15

7:56


Особенно я люблю моду, когда она пересекается с авангардным искусством. В инстаграме MBFW недоумевающие комментаторы вопрошают "что это? это фэшн?". Да, он самый.

Фото из инстаграма Рии - http://instagram.com/riakeburia


    Очевидно, дизайнер возвращается в нежное детство, вспоминает о тихом часе в детском саду, любимых игрушках, неуклюжих хвостиках и пастельных пижамах. Модели - непослушные дети, вместо дневного сна выходят на подиум поиграть. Мне очень понравилось само шоу и разбросанные по подиуму игрушки, то как модели свободно садились и играли помогло создать атмосферу беззаботности и даже немного оценить практическую сторону одежды. 
Вы знаете, что я очень люблю мужчин, которые не боятся носить платья, и очень уважаю дизайнеров, поддерживающих этот тренд. Модели выглядели не глупо, а как-то расслабленно, естественно. 


    Мне очень нравятся все полу-прозрачные вещи с принтами игрушек, потому что они многофункциональны. Полу-прозрачные топы можно носить с джинсовым комбинезоном  или платьем под ним, и я вполне могу представить эдиториал в глянцевом журнале, где экстравагантный стилист (вроде меня) не побоится надеть что-то контрастное сверху на эту вещь. Или ничего вообще, вещи очень "структурные" и самостоятельно будут смотреться не менее хорошо. В общем, вдохновила меня эта идея. 
    По вкусу пришлись жакеты, топ и платье из вышитых пастельных тканей, вот это менее "рисковая" вещь для более скромных и романтичных.
Единственное, что меня смутило - тотал-луки в клетку. Просто не на мой вкус, мне было немного пресно. 
     Из аксессуаров - космические круглые очки мой must have. Большая часть моделей дефилировала в белых носках/тапочках, на некоторых были красные/черные сандалии, которые делали луки еще "моложе" и ярче. Для меня стайлинг некоторых луков "убили" леопардовые носки. Коллекция острая, легкая, а они как-то потянули все вниз. Из-за них чувствовался какой-то немного разлад. 
     В общем, это моя вторая любимая коллекция в этом сезоне MBFW. Она идеально весенне-летняя, игривая, и существенно выделяется из общего фона, и это именно то "яркое пятно", которого не достает Российской модной индустрии. 

Любимые луки (в моей подборке снизу, справа-налево, сверху вниз) - 2, 4, 7, 8, 9, 14, 15, 19, 22
Чтобы увеличить, нажмите на изображение.





You Might Also Like

0 коммент.

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Subscribe