INTERVIEWING: BILLY LLOYD

7:17

      Самые модные люди с хорошим музыкальным вкусом знают, что в октябре в Москву приезжал британский музыкант Билли Ллойд! Мы не растерялись, и повезли его в южную жемчужину Москвы - Домодедово. Там мы прогулялись по Домодедовскому рынку, купили искусственных цветов и поговорили о моде и стиле.





Какие масс-маркет бренды ты предпочитаешь?
Мне нравится ZARA, их одежда всегда хорошо сидит. Нравится TOPMAN, но я бы не стал больше покупать там никаких футболок с надписями или чего-то в этом роде, потому что они есть у всех. На мой 18 день Рождения я надел новую рубашку из topman, ну такую белую с лисами, и на вечеринке я видел людей пять в точно такой же!


Ты читаешь какие-либо блоги или журналы о моде?
На тамблере я подписан на нескольких людей со четко сформировавшимся мнением о моде, смотрящих на моду не только со стороны искусства, а описывающих моду из сезона в сезон.



Если бы ты был дизайнером, кто был бы твоим идеальным клиентом?
Если бы я был дизайнером, я бы создавал одежду для всех, независимо от пола, размера, то что бы  носили во всем мире.














                                                                                 Как ты одевался раньше и когда ты начал интересоваться модой?
Ну где-то до 14-15 лет я носил вещи из которых вырастали другие мальчики в моем городе. Когда мне было 15 я впервые начал работать, и наверное тогда я стал уделять больше внимания тому, как я выгляжу. Ближайший магазин одежды был в часе езды от места, где я живу, так что это было нелегко.


У тебя есть любимые дизайнеры?
Да, Alexander McQueen наверное самый любимый, не было ни единой коллекции что мне бы не понравилась. Meadham Kirchhoff, потому что у них стиль унисекс и они не боятся выпусать на подиум парней в платьях и смешивать все подряд. Люблю Dries van Noten, Rick Owens...

У тебя хороший вкус!
Спасибо! Я не особо слежу за подиумной модой, она просто вдохновляет меня.



Если бы ты мог носить одну вещь всю оставшуюся жизнь, что бы это было?
Ого, сложно выбрать. Наверное костюм от Alexander McQueen, потому что его можно носить каждый день и выглядеть хорошо. Ну в Макдональдсе я бы смотрелся странно, ха-ха. Или  какой-нибудь скульптурный верх от Rick Owens. Еще не могу вспомнить дизайнера, у него модели были в таких платьях, вроде сначала они цветные, а потом раскрываешь сверху молнию, и они становятся черными...

Husseyn Chalayan? Это вообще удобно, веселишься на вечеринке, а потом сразу можешь идти на похороны. 

Да,да! Что-то в этом роде, смотрится очень драматично.


Что ты думаешь о новой замене Александра МакКуина? В фэшн сообществе к ней относятся очень неоднозначно.
Я думаю она неплохо справляется. У нее получается сохранить его стиль и видение, но она не заменит Александра. Шоу изменились, стали менее зрелищными.




You Might Also Like

0 коммент.

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Subscribe