INTERVIEWING: BILLY LLOYD

7:17

      Самые модные люди с хорошим музыкальным вкусом знают, что в октябре в Москву приезжал британский музыкант Билли Ллойд! Мы не растерялись, и повезли его в южную жемчужину Москвы - Домодедово. Там мы прогулялись по Домодедовскому рынку, купили искусственных цветов и поговорили о моде и стиле.





Какие масс-маркет бренды ты предпочитаешь?
Мне нравится ZARA, их одежда всегда хорошо сидит. Нравится TOPMAN, но я бы не стал больше покупать там никаких футболок с надписями или чего-то в этом роде, потому что они есть у всех. На мой 18 день Рождения я надел новую рубашку из topman, ну такую белую с лисами, и на вечеринке я видел людей пять в точно такой же!


Ты читаешь какие-либо блоги или журналы о моде?
На тамблере я подписан на нескольких людей со четко сформировавшимся мнением о моде, смотрящих на моду не только со стороны искусства, а описывающих моду из сезона в сезон.



Если бы ты был дизайнером, кто был бы твоим идеальным клиентом?
Если бы я был дизайнером, я бы создавал одежду для всех, независимо от пола, размера, то что бы  носили во всем мире.














                                                                                 Как ты одевался раньше и когда ты начал интересоваться модой?
Ну где-то до 14-15 лет я носил вещи из которых вырастали другие мальчики в моем городе. Когда мне было 15 я впервые начал работать, и наверное тогда я стал уделять больше внимания тому, как я выгляжу. Ближайший магазин одежды был в часе езды от места, где я живу, так что это было нелегко.


У тебя есть любимые дизайнеры?
Да, Alexander McQueen наверное самый любимый, не было ни единой коллекции что мне бы не понравилась. Meadham Kirchhoff, потому что у них стиль унисекс и они не боятся выпусать на подиум парней в платьях и смешивать все подряд. Люблю Dries van Noten, Rick Owens...

У тебя хороший вкус!
Спасибо! Я не особо слежу за подиумной модой, она просто вдохновляет меня.



Если бы ты мог носить одну вещь всю оставшуюся жизнь, что бы это было?
Ого, сложно выбрать. Наверное костюм от Alexander McQueen, потому что его можно носить каждый день и выглядеть хорошо. Ну в Макдональдсе я бы смотрелся странно, ха-ха. Или  какой-нибудь скульптурный верх от Rick Owens. Еще не могу вспомнить дизайнера, у него модели были в таких платьях, вроде сначала они цветные, а потом раскрываешь сверху молнию, и они становятся черными...

Husseyn Chalayan? Это вообще удобно, веселишься на вечеринке, а потом сразу можешь идти на похороны. 

Да,да! Что-то в этом роде, смотрится очень драматично.


Что ты думаешь о новой замене Александра МакКуина? В фэшн сообществе к ней относятся очень неоднозначно.
Я думаю она неплохо справляется. У нее получается сохранить его стиль и видение, но она не заменит Александра. Шоу изменились, стали менее зрелищными.




You Might Also Like

0 коммент.

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Labels

075 about Accessorize Alexander Arutyunov Alexander McQueen Alexander Wang Alexander Wang x HM ALISA KUZEMBAEVA Andy Warhol Anna Azevich Anna Dello Russo Anna Mazurets ANNTHESWALLOW Arngoldt ARSENICUM Art ARTEM KRIVDA ASHISH ASOS Aytana Malik Azerbaijan babyhair BALMAIN x H&M befree Berlin Beymen club BHSAD BILLY LLOYD BIRYUKOV BOTICCA Calzedonia catwalk Chanel CHAPEAU CHARMS Collaboration Comme des garcons Condé Nuts Contest Contrfashion CPM Cut the rope Czech Dasha Gauser DMITRY LOGINOV Dsquared2 Eleonora Amosova Elizavetta ELLE magazine etro Eugenie Events EXHIBITION F/W 2013 FALOVERS fashion fashion and science Fashion show fashion week Fashion's Night Out FASHIONxART FNO Futurism Gallery Germany GIVEAWAY GUM H'n'M Hair Haute Couture Hermès inspiration Interview Isabel Marant Italy IZETA Jean Paul Gaultier Jeremy Scott Julia Caesar Kalle HT Karina Kazimir Malevich Kiev Fashion scout Kokontozai KOTON KTZ KYE Lady Gaga Lanvin LCM Leonid Alexeev Lina Bouxdorf LIVESTREAM Look Lookbook lovelyshoes Maison Bohemique Maison Martin Margiela MANGO Mari Axel Marina Makaron Marina Rainina Masha Tsigal Mass-market MAWI MBFW MD Makhmudov Djamal Meadham Kirchhoff MFW Milan Milano MMM Moschino MOSCOW VINTAGE PROJECT Munich Music video of the week My life N'KOLYKHALOVA Nails Naked'n'Famous denim Nastasia Kirichenko Natalia Slavina NET-A-PORTER New look News Nike Okomovie Olga Plёnkina PEREPUTKA Perfume PIRANHAS Podium Concept store POUSTOVIT Prague PRESS-DAY press-lunch PUDRA RASHN MOD STORE reserved Review RIA KEBURIA ROBERTO CAVALLI Sacai SAINT MADE second hand SELA SEOUL FASHION WEEK SHIVAJI DUTTA Shoes SHOPBOP shopping SHREK Siblings Slava Zaitsev Street style STYLEBROWSER STYLING PORTFOLIO SULTANNA FRANTSUZOVA TEGIN Tezenis Thoughts Timur Kim Topshop TOUS Trends TRENDS BRANDS TUTORIAL Twist Vans Venzano Vera Kulshitskaya Versace Victoriya Kolesnova vintage VOGUE WEEKLY KIMSPIRATIONS Wishlist Wolf Empire WOOD WOOD WWMW YASYA MINOCHKINA Yulia Kosyak Yulia Razina ZDDZ

Subscribe