TOUS MIAMI S/S 15 PRESS-DAY

3:23



Посещала, описывала и фотографировала: Anntheswallow
Редактировала: Eugenie
Комментировала: OKOVOW

                                      


     Проспав свой будильник и восстав из сна по звонку таксиста, уже ждущего меня у подъезда минут десять, я помчалась на press-day Tous, смотреть на коллекцию, которая, по убеждениям её создателей - отражала дух самого Майами. Пресс-день проходил в Mel Space на Красном октябре, что мне, к сожалению или к счастью, ни о чём не говорило, ибо я собиралась посетить подобное мероприятие впервые. Но уже на пол пути я чётко понимала, что если мне с порога не всучат бокал шампанского, я бы красноватым сиянием своего пылающего от неловкости лица могла бы здорово оживить лаконичный белоснежный интерьер Mel Space. Однако, моими молитвами, после сдержанного приветствия пиар-менеджеров Sparkle Group, Полины, Никиты и Милы, заветное игристое уже было у меня в руках. 




      Приветливая Мила провела меня к подиумам, на которых красовались цветастые виновники торжества. Собрав воедино разбежавшиеся глаза, я смогла поближе рассмотреть первый "сегмент" коллекции Miami - кольца, колье и серьги Beach. Все это разноцветное великолепие - ансамбль желтого золота и хризопраза, розового шпинеля, танзанита, гелиодора, граната, апатита, лунного камня, аквамарина и оливина. На подиуме рядом расположились "гвозди программы" - Cocktail Rings - кольца из позолоченного стерлингового серебра, цветной эмали и кварца, которые можно по желанию украсить цветными резинками. Не сочтите меня снобом, но я не стала задерживаться у этой горы драгоценных и полу драгоценных камней (и резиночек) долго. 




   Мне больше по душе более спокойные украшения. Поэтому дольше всего я пробыла рядом с подиумами Tack и Heaven. Подвески-шарики Heaven из того же позолоченного стерлингового серебра показались мне чуть ли не самыми симпатичными (хоть по мнению, возможно, читающих самыми тривиальными) вещицами из всей коллекции. И, да простят мне мой фандомный бэкграунд, я бы с удовольствием носила подвеску, которая здорово напоминает золотой снитч своими серебряными крылышками.


 Ну и также к личным симпатиям хотелось бы добавить кольца New Sisy из цветного титана с топазом и аметистом - не то за крупные камни, к которым я неровно дышу, не то за оригинальные цвета, которые сразу же притягивают к себе глаз, не то вовсе за видимую ассиметрию конструкции - тоненький титановый ободок и, пусть аккуратно и классически ограненный, но все-таки довольно увесистый камень. 

       Помимо ювелирных изделий в коллекции Miami также присутствуют сумки, клатч и рюкзак. И последний - определенно мой фаворит. Рюкзак из черной кожи с золотыми (или серебряными) украшениями заставил меня долго крутится вокруг недо, однако я так и не решилась его взять в руки. Первобытный страх из-за неловкости испортить вещь за 20+ тысяч сделал своё дело.











Вдоволь набродившись и насмотревшись, я отправилась вкушать спиртное и знакомиться с барменом, пока в нескольких метрах от меня кто-то из гостей воодушевленно интервьюрировал актрису Екатерину Климову. Впечатления от пресс-дня, в общем и целом, исключительно положительные. Коллекция очевидно кричаще летняя и игривая и это очень кстати - глядя на нее забываешь о том, что за окном в любой момент может пойти холодный московский мокрый снег, а до лета "как в Майами" еще нужно дожить.

OKOVOW: Мои фавориты из коллекции - COCKTAIL RINGS и подвески-"снитчи" (HEAVEN & TACK). Первые безумно оригинальны: когда еще тебе дадут обтянуть гигантский драгоценный камень цветной резинкой? Сочетание роскошного блеска с яркими, летними цветами делает кольца носибельными для людей любого возраста. Их можно носить с практически любым маникюром, в любой интерпретации, с резинками или без. (да, я из тех людей что подбирают кольца к маникюру). И вообще мне нравится сама идея персонализации кольца, возможность выбирать свой цвет, количество резинок или вообще их отсутствие, это делает вещь в каком-то смысле многофункциональной.
  Про подвески HEAVEN и TACK можно сказать только одно: новая классика. Они будут хорошо смотреться со всем, я просто не могу представить ситуацию, в которой они будут уродовать лук. Офисный костюм? Идеально. Коктейльное платье? Да. Вечерний наряд? Джинсы с футболкой? Спортивный кэжуал? Бикини? Гидрокостюм? Все в точку. Они просты и искусны, абсолютный must этого сезона.
В общем и целом, мне очень нравится этот сезон в TOUS. Все очень легкое и яркое. Они делают тяжелое словосочетание "ювелирные украшения", (от которого веет бабушкиным увесистым сундуком с потертым серебром и бесценными семейными брильянтами в красном бархате) молодежным и свежим.





BEACH




You Might Also Like

0 коммент.

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Labels

075 about Accessorize Alexander Arutyunov Alexander McQueen Alexander Wang Alexander Wang x HM ALISA KUZEMBAEVA Andy Warhol Anna Azevich Anna Dello Russo Anna Mazurets ANNTHESWALLOW Arngoldt ARSENICUM Art ARTEM KRIVDA ASHISH ASOS Aytana Malik Azerbaijan babyhair BALMAIN x H&M befree Berlin Beymen club BHSAD BILLY LLOYD BIRYUKOV BOTICCA Calzedonia catwalk Chanel CHAPEAU CHARMS Collaboration Comme des garcons Condé Nuts Contest Contrfashion CPM Cut the rope Czech Dasha Gauser DMITRY LOGINOV Dsquared2 Eleonora Amosova Elizavetta ELLE magazine etro Eugenie Events EXHIBITION F/W 2013 FALOVERS fashion fashion and science Fashion show fashion week Fashion's Night Out FASHIONxART FNO Futurism Gallery Germany GIVEAWAY GUM H'n'M Hair Haute Couture Hermès inspiration Interview Isabel Marant Italy IZETA Jean Paul Gaultier Jeremy Scott Julia Caesar Kalle HT Karina Kazimir Malevich Kiev Fashion scout Kokontozai KOTON KTZ KYE Lady Gaga Lanvin LCM Leonid Alexeev Lina Bouxdorf LIVESTREAM Look Lookbook lovelyshoes Maison Bohemique Maison Martin Margiela MANGO Mari Axel Marina Makaron Marina Rainina Masha Tsigal Mass-market MAWI MBFW MD Makhmudov Djamal Meadham Kirchhoff MFW Milan Milano MMM Moschino MOSCOW VINTAGE PROJECT Munich Music video of the week My life N'KOLYKHALOVA Nails Naked'n'Famous denim Nastasia Kirichenko Natalia Slavina NET-A-PORTER New look News Nike Okomovie Olga Plёnkina PEREPUTKA Perfume PIRANHAS Podium Concept store POUSTOVIT Prague PRESS-DAY press-lunch PUDRA RASHN MOD STORE reserved Review RIA KEBURIA ROBERTO CAVALLI Sacai SAINT MADE second hand SELA SEOUL FASHION WEEK SHIVAJI DUTTA Shoes SHOPBOP shopping SHREK Siblings Slava Zaitsev Street style STYLEBROWSER STYLING PORTFOLIO SULTANNA FRANTSUZOVA TEGIN Tezenis Thoughts Timur Kim Topshop TOUS Trends TRENDS BRANDS TUTORIAL Twist Vans Venzano Vera Kulshitskaya Versace Victoriya Kolesnova vintage VOGUE WEEKLY KIMSPIRATIONS Wishlist Wolf Empire WOOD WOOD WWMW YASYA MINOCHKINA Yulia Kosyak Yulia Razina ZDDZ

Subscribe