MBFWR: DIMA NEU 'YUKA'

3:36






     "Название коллекции - японское женское имя Юка, которое означает ароматный расцвет, расцвет дружбы. Своим творчеством DIMANEU выступает с призывом к миру и согласию двух великих стран – России и Японии.
     Силуэты, формы и акценты японского дизайна тонко переплетаются с классическим кроем и знакомыми деталями народного костюма древней Руси. Дизайнер так же открывает зрителю то, как много общих элементов в одежде этих двух наций."

   Красная линия из лепестков роз как граница японского и русского. Самым запоминающимся в этом показе лично для меня была работа режиссера. Мне понравилась W-образная траектория проходки моделей, она давала возможность сделать нереально красивые по композиции фото, плюс фантастический финал, но до него мы еще доберемся.
        Лица моделей - смешение русской краснощекой матрешки и белолицей гейши. Японский минимализм Ямамото с русским силуэтом, простая симметричная геометрия и яркие принты. На мой взгляд, это одна из самых коммерчески успешных коллекций сезона. Она простая, в ней сочетается кэжуал и праздничная наряженность, цветовая гамма подходит почти всем, в общем коллекция на уровне идеи доступна любому. Особенно мне пришелся по вкусу трикотаж, и пуховики-оригами - то чего просила моя душа всю прошлую зиму.
  Шоу завершилось элегантным танцем (видимо вдохновленным фильмом "Мемуары гейши"). Танцовщица (которую, имхо, нужно было одеть немного аутентичнее) уничтожила путь красных лепестков, сдернула занавес и перед нашим взором предстала огромная пирамида моделей, каждая из которых выпускала из рук лепестки роз.
     Потрясающий финал.
  













You Might Also Like

0 коммент.

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Subscribe