MBFWR: YASYA MINOCHKINA

3:34


Если вы помните, предыдущий сезон Яси Миночкиной привел меня в восторг, и конечно от нынешнего я тоже ожидала очень многого. И как же приятно осознавать, что мои ожидания оправдались почти полностью.



  Вся верхняя одежда в этой коллекции: пальто и куртки, просто восхитительные. Мне нереально нравится палитра Яси, ее "ощущение" цветов безусловно является частью ее фирменного стиля. В блестящих темных пальто с яркими меховыми оторочками цвета фуксии и изумруда есть какой-то свой особенный панк, я могу представить как это носит какая-нибудь городская грандж-богиня инстаграма. Или совсем противоположное, гламурная чика на сотой за один вечер тусовке. В очередной раз хочу отметить стайлинг показа, могу даже рискнуть, и предположить что второй сезон им занимается один и тот же человек. Те же чистые как холст лица моделей, простые прически, туфли на каблуке под носки (которые в некоторых случаях немного убивали лук, имхо), в общем чувствуется что этот показ - логическое продолжение предыдущего сезона. Наша героиня прожила лето и теперь пополняет свой зимний гардероб. 
Самой спорной частью показа для меня были геометрические принты. Думаю из-за того, что в большинстве луков этот принт не разбавлялся цветом, а играл главную и лидирующую роль. Это показалось мне скучным. Равнодушной меня оставили луки со свитерами с V-образным вырезом - они какие-то пустые, незаконченные, туда просится что-то еще. Ну или оттуда что-то просится, как-то так. По сравнению с бомбическим (о, как редко я использую это слово) летним сезоном, этот, очень удачный, слегка блекнет. Мне немного не хватало той легкости и остроты. 

Зажигали шикарной музыкой на показе - KAIGERDA 






You Might Also Like

0 коммент.

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Subscribe