MFW: ALEXANDER ARUTYUNOV

12:03


...Замечаю на одежде картину хужожника-авангардиста Нико Пиросмани "Рыбак" и закидываю свою тонкую удочку в озеро золотого сиропа.


  Наступил следующий сезон, и на круги своя снова вернулся восхитительный максимализм. О, как же я скучала.
    Александр Арутюнов представил нам царственную элегантность и лоск.  Гладкие, блестящие прически моделей, макияж в стиле 20-х и очки "кошачий глаз" придают образам гламура и настроения праздника. Максимализм не только в легких страусиных перьях и стразах, он в контрастах: точеная талия или ее отсутствие, скульптурные детали, максимальный объем против облегающего силуэта. Это опасная игра, но мне уже хочется знать финал.
 Мой глаз радуют яркие цвета, тут есть практически все, но основная тема: красный, черный, белый, золото. Немного желтого, голубого, редкий зеленый на павлиньих перьях.  На веки вечные влюблена я в меховые манто, голубую шубу, графичную блузку и платье со "шнуровкой".
   В своем воображении я вижу эту одежду в клипах Рианны или Брук Кенди: дивы воспевают роскошь и богатство в золотых костюмах, отороченных черными страусиными перьями. Что-то такое могла бы надеть состоятельная и экстравагантная ценительница искусства где-нибудь в Париже, на выставке в Лувре. Или голливудская актриса на красной ковровой дорожке, никак ни меньше. Я чувствую горечь недоступности.
   Что касается маленьких интересных деталей: обратите внимание на пуговицы, клатчи и сумки с этническими мотивами, использование кожи (чего стоит цветочный фартук на бежевом платье), и элегантные полу-прозрачные перчатки без пальцев.
 
Лучшие луки, имхо (слева-направо, сверху-вниз): 2, 7, 8, 12, 14, 15, 16, 18, 19, 20, 28, 29.

Больше фотографий на официальном сайте: http://alexanderarutyunov.ru/collections/84
 




You Might Also Like

0 коммент.

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Subscribe