CALZEDONIA GROUP PRESS-DAY F/W 15-16

8:52





Меня пригласили в офис Calzedonia group в Москва-сити  на презентацию новых коллекций Calzedonia group. Calzedonia group,
то конкретнее: Calzedonia, Tezenis, Intimissimi, и ранее мне не попадавшийся, бренд Falconeri




На 16 этаже башни, в комнате с кейтерингом, мы с другими блогерами рассматриваем получившиеся фотографии и обсуждаем коллекции. Светит солнце, мы пьем лимонад, едим пирожные, и атмосфера пресс-дня напоминает обычный девичник гламурных шопоголиков. 
Я забираю свой пресс-кит и удаляюсь анализировать. Больше всего мне понравились новые коллекции Intimissimi и TEZENIS, поэтому детально я расскажу о них.





Я даже и не знала что в Intimissimi продается что-то кроме потрясного белья. Но белье мы в этом блоге не обсуждаем, так что расскажу вам больше про одежду!
Все знают как горячо я люблю горошек, и радости моей не было предела когда в каталоге я нашла эти полупрозрачные топ и боди. Осенне-зимний сезон предполагает множественные слои, так что я бы носила эти вещи как базу под лук. На них можно надеть например платье, или любой топ с открытыми плечами, а можно даже носить что-то снизу.
Серые пижамные брюки сразу напомнили о моей давней мечте: найти идеальную выходную пижаму. Хотя идеальными их не назовешь, плюс они из мужского каталога, все равно они кажутся мне интересными в плане стайлинга. Я могла бы носить их в университет, с большой белой рубашкой и белыми кроссовками, как босс. Никто бы не узнал что это пижамные брюки. А если бы узнал, подумал бы что они дико стильные. 
Темно-синяя косуха привлекла меня своим блеском. Хоть тренд на косухи миновал, она очень нравится мне по текстуре и цвету.
Черный базовый удлинненый топ - годная, базовая вещь, которая идет к чему угодно. 





Первое что привлекло мое внимание на рейле Tezenis - блестящая футболка BONJOUR. В этом году популярность набрал бренд ASHISH, доказавший что блеска много не бывает, так что не нужно стесняться носить слепяще-блестящие веши. Правда при осмотре вживую выяснилось что блестки имеют свойство опадать, так что с этим надо быть осторожнее.
Еще одна вещь вызвавшая нас с Эжони восторг - прозрачный топ Black T-shirt. Альтернатива "черной футболке" выглядит хорошо и призывает комбинировать ее с вещами контрастных светлых цветов.
Из свитеров мне особенно приглянулся металлический, будто бронзовый, свитер средне-крупной вязки. Очень самостоятельная, красивая вещь, особенных дополнений не требует. Такой можно накинуть на джинсы и выглядеть стильно. Я бы советовала брать оверсайз, потому что он очень текстурный и в б'ольшем размере будет выглядеть более впечатляюще.
Мне понравился еще один свитер, черно-белый, в сложную клетку, с легкой "бахромой" снизу. Хорошая повседневная вещь с интересным принтом. Я бы носила с темными брюками/джинсами и яркими аксессуарами.
Черные куртка и олимпийка с интересной текстурой в виде "цепей" или "косичек" тоже обратили на себя мое внимание. Имхо, они придадут любому простому луку завершенности.



You Might Also Like

0 коммент.

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Labels

075 about Accessorize Alexander Arutyunov Alexander McQueen Alexander Wang Alexander Wang x HM ALISA KUZEMBAEVA Andy Warhol Anna Azevich Anna Dello Russo Anna Mazurets ANNTHESWALLOW Arngoldt ARSENICUM Art ARTEM KRIVDA ASHISH ASOS Aytana Malik Azerbaijan babyhair BALMAIN x H&M befree Berlin Beymen club BHSAD BILLY LLOYD BIRYUKOV BOTICCA Calzedonia catwalk Chanel CHAPEAU CHARMS Collaboration Comme des garcons Condé Nuts Contest Contrfashion CPM Cut the rope Czech Dasha Gauser DMITRY LOGINOV Dsquared2 Eleonora Amosova Elizavetta ELLE magazine etro Eugenie Events EXHIBITION F/W 2013 FALOVERS fashion fashion and science Fashion show fashion week Fashion's Night Out FASHIONxART FNO Futurism Gallery Germany GIVEAWAY GUM H'n'M Hair Haute Couture Hermès inspiration Interview Isabel Marant Italy IZETA Jean Paul Gaultier Jeremy Scott Julia Caesar Kalle HT Karina Kazimir Malevich Kiev Fashion scout Kokontozai KOTON KTZ KYE Lady Gaga Lanvin LCM Leonid Alexeev Lina Bouxdorf LIVESTREAM Look Lookbook lovelyshoes Maison Bohemique Maison Martin Margiela MANGO Mari Axel Marina Makaron Marina Rainina Masha Tsigal Mass-market MAWI MBFW MD Makhmudov Djamal Meadham Kirchhoff MFW Milan Milano MMM Moschino MOSCOW VINTAGE PROJECT Munich Music video of the week My life N'KOLYKHALOVA Nails Naked'n'Famous denim Nastasia Kirichenko Natalia Slavina NET-A-PORTER New look News Nike Okomovie Olga Plёnkina PEREPUTKA Perfume PIRANHAS Podium Concept store POUSTOVIT Prague PRESS-DAY press-lunch PUDRA RASHN MOD STORE reserved Review RIA KEBURIA ROBERTO CAVALLI Sacai SAINT MADE second hand SELA SEOUL FASHION WEEK SHIVAJI DUTTA Shoes SHOPBOP shopping SHREK Siblings Slava Zaitsev Street style STYLEBROWSER STYLING PORTFOLIO SULTANNA FRANTSUZOVA TEGIN Tezenis Thoughts Timur Kim Topshop TOUS Trends TRENDS BRANDS TUTORIAL Twist Vans Venzano Vera Kulshitskaya Versace Victoriya Kolesnova vintage VOGUE WEEKLY KIMSPIRATIONS Wishlist Wolf Empire WOOD WOOD WWMW YASYA MINOCHKINA Yulia Kosyak Yulia Razina ZDDZ

Subscribe