CALZEDONIA GROUP PRESS-DAY F/W 15-16

8:52





Меня пригласили в офис Calzedonia group в Москва-сити  на презентацию новых коллекций Calzedonia group. Calzedonia group,
то конкретнее: Calzedonia, Tezenis, Intimissimi, и ранее мне не попадавшийся, бренд Falconeri




На 16 этаже башни, в комнате с кейтерингом, мы с другими блогерами рассматриваем получившиеся фотографии и обсуждаем коллекции. Светит солнце, мы пьем лимонад, едим пирожные, и атмосфера пресс-дня напоминает обычный девичник гламурных шопоголиков. 
Я забираю свой пресс-кит и удаляюсь анализировать. Больше всего мне понравились новые коллекции Intimissimi и TEZENIS, поэтому детально я расскажу о них.





Я даже и не знала что в Intimissimi продается что-то кроме потрясного белья. Но белье мы в этом блоге не обсуждаем, так что расскажу вам больше про одежду!
Все знают как горячо я люблю горошек, и радости моей не было предела когда в каталоге я нашла эти полупрозрачные топ и боди. Осенне-зимний сезон предполагает множественные слои, так что я бы носила эти вещи как базу под лук. На них можно надеть например платье, или любой топ с открытыми плечами, а можно даже носить что-то снизу.
Серые пижамные брюки сразу напомнили о моей давней мечте: найти идеальную выходную пижаму. Хотя идеальными их не назовешь, плюс они из мужского каталога, все равно они кажутся мне интересными в плане стайлинга. Я могла бы носить их в университет, с большой белой рубашкой и белыми кроссовками, как босс. Никто бы не узнал что это пижамные брюки. А если бы узнал, подумал бы что они дико стильные. 
Темно-синяя косуха привлекла меня своим блеском. Хоть тренд на косухи миновал, она очень нравится мне по текстуре и цвету.
Черный базовый удлинненый топ - годная, базовая вещь, которая идет к чему угодно. 





Первое что привлекло мое внимание на рейле Tezenis - блестящая футболка BONJOUR. В этом году популярность набрал бренд ASHISH, доказавший что блеска много не бывает, так что не нужно стесняться носить слепяще-блестящие веши. Правда при осмотре вживую выяснилось что блестки имеют свойство опадать, так что с этим надо быть осторожнее.
Еще одна вещь вызвавшая нас с Эжони восторг - прозрачный топ Black T-shirt. Альтернатива "черной футболке" выглядит хорошо и призывает комбинировать ее с вещами контрастных светлых цветов.
Из свитеров мне особенно приглянулся металлический, будто бронзовый, свитер средне-крупной вязки. Очень самостоятельная, красивая вещь, особенных дополнений не требует. Такой можно накинуть на джинсы и выглядеть стильно. Я бы советовала брать оверсайз, потому что он очень текстурный и в б'ольшем размере будет выглядеть более впечатляюще.
Мне понравился еще один свитер, черно-белый, в сложную клетку, с легкой "бахромой" снизу. Хорошая повседневная вещь с интересным принтом. Я бы носила с темными брюками/джинсами и яркими аксессуарами.
Черные куртка и олимпийка с интересной текстурой в виде "цепей" или "косичек" тоже обратили на себя мое внимание. Имхо, они придадут любому простому луку завершенности.



You Might Also Like

0 коммент.

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Subscribe