GUIDE TO THE SUBWAY

10:02

Московское метро признано самым красивым в мире, и не зря. Оно похоже на огромный дворец только с поездами и  постоянно спешащими незнакомцами. Мы с Вами персональных водителей не имеем, водительских прав в основном большинстве тоже,  я вообще не очень люблю машины в целом. Поэтому пользуюсь метро. Несмотря на всю суету метро, в глубине души я его люблю и езжу на нем каждый день, в общей сложности около часа.
  Для себя у меня есть кое-какие правила касающиеся стиля и поведения в метро.

И специально для вас, на злобу дня, остросоциальный модный пост о том, как вести себя в метро и что может для этого понадобиться.



Для подбора аксессуаров я выбрала самый популярный среди моих подписчиков онлайн-магазин, который дает возможность покупать подобные аксессуары со скидкой используя промокоды - Asos. ASOS хорош большим разнообразием товаров, быстрой доставкой и ценами в рублях, что не может не радовать!  Приятнее чем качественный онлайн-шоппинг может быть только дешевый и качественный онлайн-шоппинг

Правило первое: о зрительном контакте с незнакомцами


Одна из самых некомфортных для меня вещей в метро - зрительный контакт с незнакомыми людьми. Ненавижу когда на меня пялятся и всегда ношу в метро очки, даже зимой. Пусть все думают что я знаменитость, или сумасшедшая, я просто чувствую себя защищенней.



Правило второе: о забытом завтраке

Ненавижу когда люди едят или пьют в метро. Во-первых это привлекает слишком много внимания (а мы уже выяснили что привлекать к себе внимание незнакомцев в закрытом пространстве идея так себе), а во-вторых не всем приятен запах чужого обеда на весь вагон. Есть в метро - непростительно, но попить, если очень хочется, можно. Для этого идеально подойдут переносные термосы, бутылки и фляжки. Что угодно лишь бы не пролить.





Правило третье: о грязных перилах


Зовите меня гермафобкой, но я ненавижу касаться перил и поручней в метро и стараюсь этого вообще никогда не делать. Особенно голыми руками. Может это странно, но летом я держусь за поручни салфеткой, а зимой использую перчатки. Хотя такие даже жалко.


Правило четвертое: о сумках


Сумку в метро нужно всегда держать в руках. Рюкзак тоже. Во-первых так вы уберегаете себя от пронырливых карманников, во-вторых вы занимаете меньше места. Уткнуться лицом в рюкзак или получить углом сумки Birkin в плечо - больно и неприятно. Не будьте грубыми, и по возможности носите сумки меньше и удобнее,как эти:




You Might Also Like

0 коммент.

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Labels

075 about Accessorize Alexander Arutyunov Alexander McQueen Alexander Wang Alexander Wang x HM ALISA KUZEMBAEVA Andy Warhol Anna Azevich Anna Dello Russo Anna Mazurets ANNTHESWALLOW Arngoldt ARSENICUM Art ARTEM KRIVDA ASHISH ASOS Aytana Malik Azerbaijan babyhair BALMAIN x H&M befree Berlin Beymen club BHSAD BILLY LLOYD BIRYUKOV BOTICCA Calzedonia catwalk Chanel CHAPEAU CHARMS Collaboration Comme des garcons Condé Nuts Contest Contrfashion CPM Cut the rope Czech Dasha Gauser DMITRY LOGINOV Dsquared2 Eleonora Amosova Elizavetta ELLE magazine etro Eugenie Events EXHIBITION F/W 2013 FALOVERS fashion fashion and science Fashion show fashion week Fashion's Night Out FASHIONxART FNO Futurism Gallery Germany GIVEAWAY GUM H'n'M Hair Haute Couture Hermès inspiration Interview Isabel Marant Italy IZETA Jean Paul Gaultier Jeremy Scott Julia Caesar Kalle HT Karina Kazimir Malevich Kiev Fashion scout Kokontozai KOTON KTZ KYE Lady Gaga Lanvin LCM Leonid Alexeev Lina Bouxdorf LIVESTREAM Look Lookbook lovelyshoes Maison Bohemique Maison Martin Margiela MANGO Mari Axel Marina Makaron Marina Rainina Masha Tsigal Mass-market MAWI MBFW MD Makhmudov Djamal Meadham Kirchhoff MFW Milan Milano MMM Moschino MOSCOW VINTAGE PROJECT Munich Music video of the week My life N'KOLYKHALOVA Nails Naked'n'Famous denim Nastasia Kirichenko Natalia Slavina NET-A-PORTER New look News Nike Okomovie Olga Plёnkina PEREPUTKA Perfume PIRANHAS Podium Concept store POUSTOVIT Prague PRESS-DAY press-lunch PUDRA RASHN MOD STORE reserved Review RIA KEBURIA ROBERTO CAVALLI Sacai SAINT MADE second hand SELA SEOUL FASHION WEEK SHIVAJI DUTTA Shoes SHOPBOP shopping SHREK Siblings Slava Zaitsev Street style STYLEBROWSER STYLING PORTFOLIO SULTANNA FRANTSUZOVA TEGIN Tezenis Thoughts Timur Kim Topshop TOUS Trends TRENDS BRANDS TUTORIAL Twist Vans Venzano Vera Kulshitskaya Versace Victoriya Kolesnova vintage VOGUE WEEKLY KIMSPIRATIONS Wishlist Wolf Empire WOOD WOOD WWMW YASYA MINOCHKINA Yulia Kosyak Yulia Razina ZDDZ

Subscribe