GUIDE TO THE SUBWAY

10:02

Московское метро признано самым красивым в мире, и не зря. Оно похоже на огромный дворец только с поездами и  постоянно спешащими незнакомцами. Мы с Вами персональных водителей не имеем, водительских прав в основном большинстве тоже,  я вообще не очень люблю машины в целом. Поэтому пользуюсь метро. Несмотря на всю суету метро, в глубине души я его люблю и езжу на нем каждый день, в общей сложности около часа.
  Для себя у меня есть кое-какие правила касающиеся стиля и поведения в метро.

И специально для вас, на злобу дня, остросоциальный модный пост о том, как вести себя в метро и что может для этого понадобиться.



Для подбора аксессуаров я выбрала самый популярный среди моих подписчиков онлайн-магазин, который дает возможность покупать подобные аксессуары со скидкой используя промокоды - Asos. ASOS хорош большим разнообразием товаров, быстрой доставкой и ценами в рублях, что не может не радовать!  Приятнее чем качественный онлайн-шоппинг может быть только дешевый и качественный онлайн-шоппинг

Правило первое: о зрительном контакте с незнакомцами


Одна из самых некомфортных для меня вещей в метро - зрительный контакт с незнакомыми людьми. Ненавижу когда на меня пялятся и всегда ношу в метро очки, даже зимой. Пусть все думают что я знаменитость, или сумасшедшая, я просто чувствую себя защищенней.



Правило второе: о забытом завтраке

Ненавижу когда люди едят или пьют в метро. Во-первых это привлекает слишком много внимания (а мы уже выяснили что привлекать к себе внимание незнакомцев в закрытом пространстве идея так себе), а во-вторых не всем приятен запах чужого обеда на весь вагон. Есть в метро - непростительно, но попить, если очень хочется, можно. Для этого идеально подойдут переносные термосы, бутылки и фляжки. Что угодно лишь бы не пролить.





Правило третье: о грязных перилах


Зовите меня гермафобкой, но я ненавижу касаться перил и поручней в метро и стараюсь этого вообще никогда не делать. Особенно голыми руками. Может это странно, но летом я держусь за поручни салфеткой, а зимой использую перчатки. Хотя такие даже жалко.


Правило четвертое: о сумках


Сумку в метро нужно всегда держать в руках. Рюкзак тоже. Во-первых так вы уберегаете себя от пронырливых карманников, во-вторых вы занимаете меньше места. Уткнуться лицом в рюкзак или получить углом сумки Birkin в плечо - больно и неприятно. Не будьте грубыми, и по возможности носите сумки меньше и удобнее,как эти:




You Might Also Like

0 коммент.

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Subscribe