BALMAIN X H&M

7:06


5 ноября во всех магазинах мира появится новая коллаборация H&M и Balmain. И пару дней назад в инстаграме пользователя kswartz83 (Катрин Шварц) появились нелегально скачанные с сайта H&M фотографии коллекции!
Сегодня они были удалены, и Катрин запостила небольшое извинение. Но увиденного не развидеть, особенно если замешан Оливье Рустен, креативный директор Balmain.

Под катом мой персональный вишлист и полная коллекция в 80 фотографий. Это неофициальный релиз, и я понимаю что публиковать такое не очень хорошо, но этим невозможно не поделиться. Смотрите на свой риск. 




        

    Коллаборация Balmain x H&M - огромна. Тут и простые футболки с лого, и необычно красивые платья, и бессчетное множество аксессуаров, и даже обувь. На моей памяти это самая массивная коллаборация H&M (поправьте меня если я не права), но что из всего это великолепия доедет до России - пока неизвестно. Я надеюсь что у меня получится хотя бы посмотреть вживую на 9 моих фаворитов! Судя по материалам коллекции и дизайну, дешевой она не будет, но надежда во мне еще теплится.

    Итак, для себя из всей этой супер-гламурной коллекции я выбрала, естественно, несколько вещей с фирменной вышивкой Balmain. Пиджак, платье и топ. Они напоминают упрощенные версии тех, что мы видели на подиуме в прошлых сезонах. Но от этого менее красивыми не кажутся. 
    Еще мне очень понравились топы отделанные большими веревками и золотыми деталями, они смотрятся очень интересно. Мне больше всего нравится синий, с длинными рукавами, чтобы можно было носить в прохладную погоду (верхний правый угол). 
    Самое "повседневное" в моем вишлисте - полосатая рубашка с золотыми пуговицами,я в принципе люблю черно-белую крупную полоску, и хорошие качественные рубашки, так что это сочетание - идеально. 
    Те кто читают меня достаточно давно, знают что я так же фанатеют от искуственного меха и из двух представленных в коллекции меховых жакетов я выбрала зеленый. Черно-зеленые переливы напоминают мне крылья какой-то птицы, и мне очень нравится как это смотрится.
     Из аксессуаров я выбрала очень крутые наушники, которые очень долго не будут рваться, и это золотое "многоярусное" ожерелье. Оно шикарно. 
   Это судя по всему мужские ботинки, но меня это не смущает. Они очень круто выглядят, и если я смогу, обязательно поищу пару своего размера. 

Вся коллекция в целом мне нравится. Приятно, что много мужского, и вещи очень оригинальные. Немного смущают огромные золотые нашивки, вещи в черных замшевых (?) узорах и черно-красный блестящий искуственный мех. 
Все остальное выглядит довольно элегантно, дорого и красиво!

Наслаждайтесь лукбуком.
Для удобства советую кликнуть на первое фото и смотреть как слайдшоу. 

























































































































You Might Also Like

4 коммент.

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Subscribe