COLLABORATION: YANA CHERVINSKA x HAKO


Вы все знаете, что я активно пропагандирую жизнь в шикарных пижамах! Что может быть богемнее и удобнее, чем свободный костюм? Только когда из них состоит весь гардероб, разумеется.


Онлайн-магазин Hako, предлагающий одежду исключительно украинского производства, продолжает сотрудничать с лучшими локальными дизайнерами. Специальные капсульные коллекции для магазина уже разрабатывали Юлия Ефимчук (Yulia Yefimtchuk+), Ксения Шнайдер (X’U), а сейчас за дело взялась победительница конкурсов украинского Bazaar Fashion Forward и Be Next - Яна Червинская.


Капсульная коллекция Hako x YANA CHERVINSKA посвящена теме сна и комфортного домашнего отдыха. Денимовые костюмы-"пижамы" с расклешенными брюками в духе 70-ых, уютный oversize и мягкий трикотаж идеально для повседневной носки
 нежные пастельные оттенки контрастирующие с темно-синим денимом придают коллекции оригинальности и какого-то особого лаконичного шика.
Особенно сильно меня покорили пастельные дождевики с бантиками на заявзках! Они точно будут хорошо смотреться на любом типе фигуры, насчет остальных луков у меня есть сомнения.

Что касается цен, самая дешевая вещь стоит 89$, а самая дорогая 180$. В перевод на русские рубли получается от 5 800 до 11 800, что вполне приемлемая цена для дизайнерской одежды.

Приобрести можно на: http://hakoline.com/type-7/brand-9/page-all/






copyright © . all rights reserved. designed by Color and Code

grid layout coding by helpblogger.com