DEBENHAMS GRAND OPENING 02.10

2:11


    2 октября мы оделись в блестки и пайетки, потому что на пригласительном к открытию флагманского DEBENHAMS в графе "дресс-код" было написано  'glitter & glam'. На бесплатном автобусе полном простых покупателей в зимних куртках мы доехали до нашей красной ковровой дорожки, где нас встречали люди в костюмах королевской гвардии. Вечер обещал быть интересным.

Фотографии от Анны Лобановой







Мой образ:


  • Платье River Island
  • Леггинсы befree
  • Рюкзак, очки RESERVED
  • Ботинки no name
























      Вначале мы попали в бьюти-корнер на первом этаже, потом решили подняться выше и рассмотреть все подробнее! 3 этажа, двое из которых полны одежды - это похоже на мой личный потребительский рай. Иностранные марки, британские дизайнеры, даже Российские (приятно удивил небольшой корнер бренда Oh,my!).
  На четвертом этаже нас ждала коктейльная вечеринка и перед показом мы немного расслабились. Здесь можно посидеть и выпить лимонада, а в конце вечера нам пообещали выступление британскго музыканта Стивена Ридли.


В 20:00 мы заняли свои места у подиума. Показ был открытый, то есть в принципе смотреть могли все посетители, что они и делали. На верхних этажах толпились люди, и снимали все происходящее на камеры мобильных. Для прессы были предназначены 2-4 ряд (то есть все кроме первого), что нас с Наташей вполне устроило.



Угадайте кто вышел на подиум первым? Мага Умхаев! Только не в качестве модели, а в качестве ведущего!

На показе было много звездных гостей, но самое интересное, что в Москву по случаю открытия приехали лично представить собственные коллекции дизайнер женской одежды и аксессуаров Бен де Лиси, дизайнер мужской одежды Патрик Грант, известный далеко за пределами Англии как один из лучших дизайнеров своего поколения (в 2010 году Патрик Грант был признан Лучшим мужским дизайнером по версии British Fashion Award). Помимо них самую свежую коллаборацию в портфолио Debenhams представила Саванна Миллер (сестра Сиенны Миллер), причем раньше, чем в Лондоне. Капсулу Nine by Savannah Miller, названную в честь любимой цифры дизайнера, отличает строгость линий, выверенные лекала и превосходные материалы.
Показ не был чересчур экстравагантным, все было просто, без рисков, и в стиле кэжуал. 
В конце концов я потратила свой подарочный сертификат на юбку с потрясающими пайетками из капсулы Саванны Миллер . Пайетки можно простым жестом перевернуть с матовой стороны на блестящую и наоборот! Можно носить юбку целиком матовой, глянцевой и сверкающей как диско-шар или и то и другое вместе! Очень рекомендую, тем более размерная линейка более чем щедра: до 20 размера. 

В общем, впечатления от вечера остались самые лучшие и за покупками я сюда вернусь еще не раз.






You Might Also Like

1 коммент.

  1. beautiful; photos! such a grand event! great post

    keep in touch!
    http://chasingculprit.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Subscribe