ZDDZ S/S 16 'HELP YOURSELF'

5:26



     Для презентации бренда ZDDZ было выбрано известное каждому модному тусовщику пространство ЭМА, но в этот вечер вместе с гостями собрались "трудные подростки".



"В центре коллекции Help Yourself, вымышленный антидепрессант Zonax и молодые клабберы, потребляющие его. Слоганы на куртках, платьях и футболках – Sleep Better Live Better, Love Your Nervous System – заимствованы из рекламных компаний американских антидепрессантов 70-х – из тех времен, когда еще казалось, что лекарства могут обеспечить счастливое будущее. Главный посыл, тем не менее, совершенно противоположный: не стоит полагаться на препараты в решении внутренних проблем – единственный человек, который может тебе помочь, это ты сам."

Для меня это было что-то пропитанное насквозь подростковым романтизмом, и какой-то наивностью, тем бунтарством которое было в каждом. Именно так я мечтала выглядеть в 17 когда мне было 14, и кажется снова хочу прямо сейчас. Это streeatwear с новой перспективы, глубокий и привлекательно проблематичный панк вместо чистого и лаконичного хип-хопа.
 В свете софитов "жили" прекрасные модели в сжатых в кулак интернет-трендах 2015: сырая, свежая молодость, грубость, монохром, крупные металлические цепи, татуировки, health goth разбавленный пастельными цветами.

На большом экране модели рассуждали о депрессии. Кто-то избавляется от нее с помощью таблеток, кому-то нужно просто поесть и поспать, у кого-то ее никогда не было. Вы все знаете, что я не люблю романтизацию психических расстройств, но и молчать о них когда для стольких людей они являются частью взросления и становления как личности - нельзя. И я благодарна ZDDZ за поднятие этой темы.




Мне нравится стайлинг коллекции, очень неоднозначный, но приятный глазу. Нравятся рваные сетчатые колготки с носками, свисающие с брюк цепи, и то как они придают самой одежде индивидуальность.
Мои самый любимые вещи это наверное черные рубашки со слоганами и "рваный" розовый костюм. Скорее всего я бы носила их вместе друг с другом, вышел бы очень крутой образ. Вся коллекция по большей части взаимосочетаема и носибельна, это такая качественная одежда которую можно носить куда и когда угодно (кроме наверное званых ужинов и помпезных помещений с хрустальными люстрами, хотя и такой контраст смотрелся бы наверное интересно).

Эта коллекция - лучшее что я видела в рамках недели моды Mercedes-Benz. Что отличает учеников Британской Высшей школы дизайна, это продуманность. Видно что за коллекцией горы ресерча, в ней есть смысл, идея и поэтому она смотрится как произведение современного искусства. А это залог успешной коллекции.


Фотографии VOGUE.RU
Видео опубликовано Medina (@okovow)
Фото опубликовано Medina (@okovow)



You Might Also Like

0 коммент.

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Subscribe