DEICHMANN x OKOVOW

0:08



  Одна из больших проблем разнообразного гардероба – подбор идеальной обуви к каждому луку. Универсальные белые/черные кроссовки идут не подо все, а хочется, чтобы образ выглядел стилистически законченным и продуманным. Неподходящая обувь – это всегда огромный минус. Раньше с этой проблемой я обращалась к одежному масс-маркету: выбирала относительно дешевую обувь на один сезон, зато идеальную для моих разнообразных луков.





А недавно в поисках очередной пары обуви решила зайти в огромный магазин Deichmann в «Золотом Вавилоне». Марка, как выяснилось, производит только обувь и все что для нее нужно, так что качество намного лучше, чем в обычном модном масс-маркете – при очень (удивительно!) демократичных ценах. В Deichmann есть несколько линеек с разными моделями – для разных возрастов и на любой вкус. Обычная обувь на каждый день, теплые сапоги, мягкие домашние тапочки, медицинская обувь и – самое привлекательное для меня – спортивная! Я люблю носить кроссовки каждый день, не только ради спорта, но и «на выход», особенно если они красивые. Я вообще люблю яркую обувь, необычные текстуры, цвета и интересные детали.

Так что из всего разнообразия Deichmann я выбрала две пары кроссовок: одни моего самого любимого на свете электрически-голубого цвета (2300) с коралловыми деталями, и вторые, из невероятной переливающейся лиловым и зеленым ткани (1700).

Первые были протестированы на пробежке (да, я и такое могу), и протестированы весьма успешно. Они очень удобные! Бегала по родному артплею, вместе с фотографом Анной Лобановой

кроссовки DEICHMANN

брюки ZARA
пуховик, шарф UNIQLO
пальто CONCEPT CLUB









   Вторые я несколько дней подряд носила на учебу. Если что, я не сижу по 9 часов за столом с конспектами, а все время двигаюсь, двигаю, перетаскиваю, строю, в общем творю! Так что на каблуках в моем университете долго не протянешь. Мало того что  вторая пара тоже оказалась довольно комфортной, она еще собрала кучу комплиментов по всему университету. И я сама чувствую себя очень крутой в блестящих и переливающихся принцессьих кроссовках, они меня мотивируют.

кроссовки DEICHMANN

брюки, свитер MANGO
пуховик, шарф UNIQLO
пальто CONCEPT CLUB
брошь K-Z-M-R






Съемка: Анастасия Бернада

В общем я нашла решение своей проблемы с обувью, по приемлемой цене и в хорошем качестве.
Чем с Вами и делюсь.


P.S. Кстати, в Москве таких магазинов уже 5 – в разных точках города. Но самый большой – в «Золотом Вавилоне», где я и была.










You Might Also Like

2 коммент.

  1. Уже читала об этом магазине в другого блоггера и очень заинтересовалась! Кроссовки крутые)))

    Welcome to my blog - http://bezdushna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Cute pants :)
    BLOG M&MFASHIONBITES : http://mmfashionbites.blogspot.gr/
    Maria V.

    ОтветитьУдалить

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Subscribe