CHARMS F/W 2016

8:35

Одним из показов куда нашему репортеру Кейте удалось попасть был показ бренда CHARMS. На следующую зиму дизайнер предлагает нам расслабленный милитари стиль. Вроде как мы солдаты, а вроде и инстаграм-модели в оверсайз свитшотах и красных мехах. Строгий лаконичный крой смягченный шерстью, плащевкой и замшей, окрашенный в традиционные в большинстве стран армейские цвета: оттенки травянисто-зеленого и красного, плюс немного золота на погоны. Интересное использование той же плащевки предназначенной для защиты от дождя и снега в создании элегантных юбок с оборками.




Больше всего от армейской строгости отвлекают стайлинг и аксессуары. В будущем сезоне нужно обратить внимание на береты, длинные кожаные ремни (и любые аксессуары из них), зеркальные очки-авиаторы и тонкие изящные шарфы. О том что последнее сработает в русскую зиму я не уверена, но всегда ведь можно носить шарф под шарф.
Согреваться вполне резонно нам предлагают многослойностью. Такими сочетаниями как кожанная куртка под водонепроницаемый плащ и свитера с высоким горлом под что угодно, включая рубашки оверсайз. Неважно как, главное чтобы наслоение было заметным, и слои длинных рукавов из под плащей и курток согревали вам ладошки. 
Из аксессуаров ценными приобретениями будут массивные кожаные перчатки (на случай если рукава не работают), теплые гетры чтобы в прохладную погоду не поймать простуду в коротком пальто, и одна вещь из моих луков-фаворитов: меховая горжетка. У CHARM'S она темно-красного цвета и на ней иероглифы которых я не могу прочитать. Но я бы ее все равно носила, даже если там написано "я не умею в китайский и я идиот". Луки с иероглифами были одними из самых ярких моментов в коллекции, наталкивали меня на мысли о том, что же вдохновило дизайнера? Собственная военная история страны? Личный опыт пребывания в армии? Что же там написано? Без моих читателей-востоковедов я вряд ли когда-нибудь это узнаю.

Кроме горжетки, меня впечатлили серьги. Я думаю самый реалистичный мой вишлист из этой коллекции включал бы в себя эти серьги,и армейский берет с логотипом. 
Коллекция в целом красивая и практичная, полный комфорт который так нужен в зимние холода, когда хочется завернуться в миллион свитеров. И нам таки разрешают! Но предлагают украсить гору свитеров яркими акцентами. 


Лук следующей зимы от CHARM'S:
  • Теплая куртка-бомбер / Шерстяное пальто армейского кроя
  • Теплый черный свитер с высоким горлом
  • Что угодно из плащевки
  • Комбинезон / Теплые брюки
  • Черный берет / Очки-авиаторы / Красная меховая горжетка / Тонкий изящный шарф
  • Удобные черные армейские ботинки / 



















You Might Also Like

1 коммент.

  1. Love these beautiful colors. Thanks for sharing <3 These are all gorgeous!

    xo Azu

    www.raven-locks.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Subscribe