#STYLEBROWSER: ASOS EDITION

1:56




Вы все хотели этого (нет), вы все просили меня об этом (не совсем), и вот оно случилось!

На самом деле я искала все в секции распродаж, потому что asos это огромнейший сайт и я все время в нем теряюсь. Секция распродаж это тоже коварное место, потому что страничек с распродажами несколько, и многие вещи в них повторяются.
На самом деле не люблю лазить на asos, потому что всегда вещи снимают на моделях, нет чистых белых "пэкшотов",  с которыми мне удобнее. ЗАТО есть гениальная штука - catwalk, где можно посмотреть как модель носит шмотку и ходит в ней туда сюда. Именно это стало решающим фактором выбора некоторых вещей, так что сильно не удивляйтесь!

Я выбрала около 40 разных вещей из самых разных категорий, так что наслаждайтесь, пишите что думаете и присылайте фотки если решите что-то из этого купить. Все ссылки на фотографиях.




       Красота, классно.

  •  Два свитера - черный на каждый день и красный с принтом, на особый случай. Свитера "на особый случай" - моя специальность.
  • Вот это черное с завязочками это моя неумирающая мечта сделать косплей Матильды из Леона.
  • Рубашка от Moschino просто выглядит свежо!
  • А блестящее я просто очень сильно люблю. Иногда когда выбираю одежду, думаю "если бы я была стилистом какой-нибудь звезды, я бы ее выпустила в таком на сцену?" И этому топу я сказала да.




В секции распродаж было мало нижней одежды, и эти две пары джинс были единственным что мне приглянулось.

  • Мне нравится клеш и детали на поясе, и то что ремень тоже из денима. Интересная вещь.
  • Джинсы с пэчворком я искала очень давно, мне нравится этот тренд. Напоминает мою молодость с вечными заплатками на штанах. Сейчас я уже столько не падаю, но на штаны понашить всяких штук руки чешутся!




Верхняя одежда!

  • Два пальто классического кроя говорят сами за себя.
  • Две шубы из искусственного меха тоже, всегда в таком чувствую себя звездой, каким-нибудь модным редактором в каком-нибудь красивом модном журнале.
  • Голубой жакет с мехом выглядит очень мило, давно хотела что-то такое. 
  • Последняя вещь привлекла мое внимание огромными пайетками, и я просто не удержалась... Извините.



Ванпис это не манга, это удобное английское слово которым можно обозначить платье, комбинезон, и любую вещь которую можно носить соло.


  • Два платья из денима: одно под которое я настоятельно советую носить свитер или водолазку, второе с модным огромным воланом и открытыми плечами. 
  • Черный комбинезон! удобный, каждодневный комбинезон! Это ли не то что нам надо! Обожаю комбинезоны.
  • Красный бархатный плейсьют, потому что я не знаю как перевести это слово по-русски и как его назвать. Роскошная вещь.
  • Теплейшее платье-свитер с фальшивыми рукавами на бедрах, потому что руки растут из одного места.
  • И ванпис который выглядит странно на фотографии и неплохо на подиуме. Сами посмотрите.





Выбрала две похожие модели сапог, остальное меня не вдохновило.

  • Белые это очень рискованно, но очень красиво.
  • Золотые это очень красиво, но очень опасно! Но очень красиво. Черт.





К аксессуарам я довольно придирчива, поэтому выбрала только две вещи.


  • Два вельветовых чокера (идут в комплекте), потому что они выглядят очень мягко и не так агрессивно чем привычные чокеры из кожи.
  • И красивые фигурные серьги. Люблю такую простоту в аксессуарах. И смотреться они будут хорошо с чем угодно.



Три сумочки, и я клянусь, то что они серебрянные - просто совпадение.

  • Первые две выглядят очень винтажно и элегантно. Не знаю куда это носить, но они выглядят почти как объекты антиквариата. Иногда просто хочется обладать красивой вещью, you know? Не самое полезное желание, зато сделало бы меня счастливее.
  • Еще одна серебристая, но более современного и практичного дизайна. Для тех кто не знает с чем носить предыдущие две.




  • Косметика от Monki стоит значительно меньше на asos! Я почти заказала. Думаю. Очень давно хочу эту их помаду и эти их голографические накладные ногти. Никогда не носила накладные ногти, но эти так и манят.
  • Выбрала еще тональную основу, не знаю даже почему. Слышала о ней хорошее. И выглядит флакон красиво, красивые флаконы - бич моей жизни.





         Веселые штуки из раздела подарков!


  • Первый ряд это то, из чего приятно пить. Да, я хочу этот дорогущий пластиковый ананас. Он мне нужен. Вы не понимаете.
  • Во втором ряду штуки из которых приятно играть музыку! Первые выглядят как винтажные радио, но на самом деле они открываются пополам, в них вставляется телефон, на нем включается музыка и все начинают танцевать. Красивый дорогой чехол-колонка для телефона. 
  • Последний ряд это самый прекрасный чехол для айпада что я видела в своей жизни, блестящая нашивка с какашкой (Медина, да), и свеча в виде фламинго. Что значит "тебе не нужна свеча в виде фламинго"? Вы не понимаете.

______________________________________________________________________________
Также рекомендую проверить AW16 HOTLIST 
Потому что он невероятно хорош и я хочу его весь, особенно обувь!
______________________________________________________________________________






You Might Also Like

0 коммент.

TELL ME WHAT YOU TH!NK
Thank you for the comments

Labels

075 about Accessorize Alexander Arutyunov Alexander McQueen Alexander Wang Alexander Wang x HM ALISA KUZEMBAEVA Andy Warhol Anna Azevich Anna Dello Russo Anna Mazurets ANNTHESWALLOW Arngoldt ARSENICUM Art ARTEM KRIVDA ASHISH ASOS Aytana Malik Azerbaijan babyhair BALMAIN x H&M befree Berlin Beymen club BHSAD BILLY LLOYD BIRYUKOV BOTICCA Calzedonia catwalk Chanel CHAPEAU CHARMS Collaboration Comme des garcons Condé Nuts Contest Contrfashion CPM Cut the rope Czech Dasha Gauser DMITRY LOGINOV Dsquared2 Eleonora Amosova Elizavetta ELLE magazine etro Eugenie Events EXHIBITION F/W 2013 FALOVERS fashion fashion and science Fashion show fashion week Fashion's Night Out FASHIONxART FNO Futurism Gallery Germany GIVEAWAY GUM H'n'M Hair Haute Couture Hermès inspiration Interview Isabel Marant Italy IZETA Jean Paul Gaultier Jeremy Scott Julia Caesar Kalle HT Karina Kazimir Malevich Kiev Fashion scout Kokontozai KOTON KTZ KYE Lady Gaga Lanvin LCM Leonid Alexeev Lina Bouxdorf LIVESTREAM Look Lookbook lovelyshoes Maison Bohemique Maison Martin Margiela MANGO Mari Axel Marina Makaron Marina Rainina Masha Tsigal Mass-market MAWI MBFW MD Makhmudov Djamal Meadham Kirchhoff MFW Milan Milano MMM Moschino MOSCOW VINTAGE PROJECT Munich Music video of the week My life N'KOLYKHALOVA Nails Naked'n'Famous denim Nastasia Kirichenko Natalia Slavina NET-A-PORTER New look News Nike Okomovie Olga Plёnkina PEREPUTKA Perfume PIRANHAS Podium Concept store POUSTOVIT Prague PRESS-DAY press-lunch PUDRA RASHN MOD STORE reserved Review RIA KEBURIA ROBERTO CAVALLI Sacai SAINT MADE second hand SELA SEOUL FASHION WEEK SHIVAJI DUTTA Shoes SHOPBOP shopping SHREK Siblings Slava Zaitsev Street style STYLEBROWSER STYLING PORTFOLIO SULTANNA FRANTSUZOVA TEGIN Tezenis Thoughts Timur Kim Topshop TOUS Trends TRENDS BRANDS TUTORIAL Twist Vans Venzano Vera Kulshitskaya Versace Victoriya Kolesnova vintage VOGUE WEEKLY KIMSPIRATIONS Wishlist Wolf Empire WOOD WOOD WWMW YASYA MINOCHKINA Yulia Kosyak Yulia Razina ZDDZ

Subscribe